Анют привет. Что было с Ричем, ты не представляешь! Я сама не ожидала, что это произойдет. За 2 часа буквально он сник, каждые 10 минут ему становилось все хуже и хуже. Я как чувствовала, сорвалась с работы и в клинику. Накололи Рича, приехали домой, ему еще стало хуже. Поехали в клинику еще раз в срочном порядке на капельницу. После этого всю ночь он маялся, залезал к нам на голову в кровати, место найти не мог. Вчера, после второй капельницы и уколов ему стало гораздо лучше. Он ест (рис на курином бульоне), пьет. Стал приходить в себя и уже похож на прежнего Рича, даже любимого белого медведя трепал, попрошайничал со стола . Сегодня поставим третью капельницу, закрепим лечение. На занятие вчера ходила без него, со слезами на глазах. Будем отрабатывать пропущенное, как только он окрепнет.
Ближайшая встреча Арканойчиков!
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312013-02-20 08:45:38
Поделиться322013-02-20 08:53:58
Держитесь, Женя! Надеюсь, все будет хорошо.
Я за вас с Ричем держала кулачки!!!! Держите меня в курсе, как дела.
Поделиться332013-02-20 09:48:41
Наташа, огромное спасибо за поддержку. Маша сказала, что звонила Вам, когда Рич заболел. У меня такое предчувствие, может быть я и ошибаюсь, что Рич траванулся именно на выставке. Мне врач сказал, что в последние 2 недели, в клинику приводят очень много собак с сильнейшим кишечным отравлением, якобы из-за химии, которой поливают лед. Но мы гуляем в том месте, где точно ничего не сыпят и не поливают. Я уже и сама не знаю, на что думать. Слава богу, что Рич поправляется.
Поделиться342013-02-20 11:58:09
Жень какой ужас, слава богу все восстанавливается ттт, на выставках у входа очень много реагентов сыпят конечно, у меня Лялька и не могла там ходить ноги поджимала быстро, а дома в сильный мороз бегает по часу. Но, пока сидела около рингов, когда вы занимались, слышала в пол уха ( не придала этому значения тогда)
между собой собачники предостерегали, будьте осторожны догхантеры и на выставки добрались, чем то брызгают или подкидывают не поняла, надо стараться, что бы собачки нечего не нюхали на полу и в углах. А кобели тем более на запахи очень любознательны. Не знаю верить в это или нет, думаю если бы это была правда, то много бы собак по травилось.
Отредактировано Анюточка (2013-02-20 12:02:33)
Поделиться352013-02-20 16:48:28
Женя, от души радуемся, что Ричик пошел на поправку. ВСЕ будет хорошо! Поцелуйте его от нас в носик!