Форум "Арканойчиков"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Арканойчиков" » Личные странички наших "арканойчиков" » Арка Нои Язон дин Альт

Арка Нои Язон дин Альт

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Делали Эурикан. Я так понимаю следующая прививка у нас в год.

0

32

Надо у Наташи спросить. Мне в клинике сказали, что после полной смены зубов, то-есть в 6 или 7 месяцев. А потом уже делать через год.[взломанный сайт]           [взломанный сайт]

Отредактировано Наталья (2013-10-13 20:40:37)

0

33

А мне сказали в год. Вы Эурикан делали? Я схему вакцинации посмотрела сама, вроде тоже в год написано. У нас сегодня авария... Снял наш любимчик с половины стены обои пока я на работе была...

0

34

День добрый, КСЮШЕЧКА! Мы тоже делали Эурикан. В одной клинике сказали в год надо делать, а когда с клыками ходили сказал доктор, что после смены зубов. Мы у Наташечки уточним еще разок. Наша обои не трогает, обувь я убираю.  Когда я на работе, то оставляю ей игрушки, так она с ними занимается.[взломанный сайт] Ксюша! А вы прививку от бешенства сделали?

Отредактировано Наталья (2013-09-26 14:31:54)

0

35

да я тоже игрушек оставляю много, не знаю что на него нашло... у него уже были попытки покушения на угол однажды, но это поначалу и больше такого не повторялось с тех пор.не знаю даже что мне с этим делать, обои-то я надеюсь найду такие, переклею два полотна, но я боюсь что их ждет таже участь. не хоталось бы портить наши с пёсой отношения из-за такого, но и переклеивать тоже каждый день не станешь... ума не приложу что делать
Наташа, так у нас же Эурикан с бешенством был

Отредактировано Ксюня (2013-09-26 14:36:39)

0

36

Может к этому месту что-нибудь поставить, чтобы не повадно было.[взломанный сайт]

Отредактировано Наталья (2013-09-26 14:42:18)

0

37

поставила  пятилитровку с водой около любимого угла, не помогла, он рядом на прямой стене развлекался  =)

0

38

URL=http://smayliki.ru/smilie-154105575.html][взломанный сайт][/url]А у меня без бешенства. Вот написала Наташе,буду ждать ответ.

Отредактировано Наталья (2013-09-26 15:01:17)

0

39

хм, а почему вы не стали с бешенством делать? не было такой вакцины? или из каких-то других соображений?

0

40

Доброе утро, Ксюшечка. Я сама отказалась, мне предлагали одновременно сделать вместе с прививкой.  Мнения у всех разные по поводу этого.И я решила попозже сделать.[взломанный сайт]

Отредактировано Наталья (2013-09-27 06:37:22)

0

41

у нас не было никаких сложностей с этой прививкой, еинственное, когда я спросила у врача про алеергические реакции (читала что бывают на вакцины от бешенства), доктор предложил сделать с антигистаминным препаратом. и все...
Мы просто гулять ходим в разные места, и около прудика нашего любимого много собак гуляет и в роще тоже, я ж не знаю привитые ли эти собаки и где они до этого гуляли...
Да и на даче у нас лес близко, прошлой зимой следы лис были на участке, хотя в этом году мы забор поставили, но все равно... Боюсь я в общем....

0

42

а еще вчера у нас клык последний выпал! все... прощайте молочные зубки....

0

43

Дорогие мои девочки и деточки!
С большой радостью мы с Володей прочли о ваших успехах. Радуемся с вами и за вас. Вы у нас умнички!

0

44

День добрый, Ксюшечка. Мы закрыли дачный сезон. Ура!!! Прививку от бешенства будем делать после смены всех зубов, предварительно за 10 дней дать противоглистный препарат. Эурикан делать не надо. Мне Наташечка написала. Спасибо ей большое. Попозже постараюсь еще на свою страницу  послать фотографии Ярочки. А вас поздравляю с выпадением молочных зубов! Вы- молодцы!!![взломанный сайт]

Отредактировано Наталья (2013-09-29 14:20:37)

0

45

О! Поздравляю с закрытием сезона! Хотя Яромина наверное не сильно этому рада ;)
Мы еще пока ездим на дачу, правда теперь только на выходных и не на целый день. Собак там просто кайфует, бегай где хочешь, делай что хочешь - надо ж энергию куда-то девать...

0

46

[url=http://smayliki.ru/smilie-39285639.html][взломанный сайт][/     У нас погода по-испортилась. Мы успели сделать . фото на даче. Смотрите на моей странице.

0

47

Добрый вечер. Привет Язончику от Ярочки. Сегодня у нас шел снег. Гуляем в 5 утра. С утра был заморозок.[взломанный сайт]

0

48

А у нас в четверг кружились первые снежинки, но совсем не много. Тоже холодно...
Ничего себе как рано вы ходите гулять. Сколько вы по времени с Ярочкой гуляете утром и вообще в течении дня?
У нас тут дожди лили, так мой хитрец утром отказывался гулять. Я встаю, он один глаз откроет, и не встает. Когда я одеваюсь, тут он уже тоже  вставал. Но на улицу выбежит, дела свои поделает и уже в сторону дома глядит... Видно утомительно ему лужи обходить, а по лужам не ходит (=

0

49

Вечер добрый. С утра мы гуляем 30 минут. Днем 1 час. А вечером отрываемся и находимся на свежем воздухе часа 2-2,5.  В дождь гуляем мало. Все дела сделаем и домой.   [взломанный сайт]

Отредактировано Наталья (2013-09-30 22:11:28)

0

50

Вы героиня! В пять утра гулять...
Мы в 7 гуляем 30 минут, в обед так же, а вечером тоже отрываемся!

0

51

Какие вы молодчины у нас! И Ксения и Наташа. :love:

0

52

Спасибо, мы стараемся =)

0

53

[взломанный сайт]   Спасибо, Наташа, за детей наших.

Отредактировано Наталья (2013-10-02 21:42:59)

0

54

Ксюнечка! Вечер добрый. С утра форум не работал, какие-то там проблемы были. Так я расстроилась, что не связяться нам будет теперь. Ксюша! Ты в контакте есть?  Может нам еще сотовыми обменяться? Как ты на это смотришь? Сегодня привезли под заказ шампунь и бальзам. Растворы концентрированные. Скоро надо будет приводить своих детей в порядок.    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Наталья (2013-10-02 21:41:23)

0

55

Наталья написал(а):

Ксюнечка! Вечер добрый. С утра форум не работал, какие-то там проблемы были. Так я расстроилась, что не связяться нам будет теперь. Ксюша! Ты в контакте есть?  Может нам еще сотовыми обменяться? Как ты на это смотришь? Сегодня привезли под заказ шампунь и бальзам. Растворы концентрированные. Скоро надо будет приводить своих детей в порядок.       

Отредактировано Наталья (Вчера 21:41:23)

Их надо приводить в порядок каждый день:))

0

56

[взломанный сайт]                        [взломанный сайт]          [взломанный сайт]                 URL=http://smayliki.ru/smilie-1283137479.html][взломанный сайт][/url]                                                                                     [взломанный сайт]

Отредактировано Наталья (2013-10-03 07:21:33)

0

57

Наталья написал(а):

Ты в контакте есть?  Может нам еще сотовыми обменяться?

Наташа, отправила Вам свои контактные данные в ЛС
я тоже расстроилась, что форум не работал, так как мы как-то вечером устроили себе минифотосет и хотели поделиться с вами парочкой фотографий.
Делитесь скорее какие вы средства поназаказали для своей детки? у меня тоже постоянно стоит вопрос какими средствами пользоваться...

Отредактировано Ксюня (2013-10-03 12:36:55)

0

58

Ксюша! Добрый день. Я тоже послала в ЛС свой номер телефона. Название шампуня не могу сказать, так как не знаю. Идет на разлив 500 мл и бальзама 500. Стоит 1000 руб. Очень концентрированный. Хватает надолго.    [взломанный сайт]

0

59

Добрый вечер, Ксюшечка. Мой телефон в ЛС. В контакте не смогла тебя найти. Попробуй ты меня поискать.    [взломанный сайт]

Отредактировано Наталья (2013-10-03 21:58:06)

0

60

Вот такой стульчик, примерно, я приобрела.    [взломанный сайт][взломанный сайт]      [взломанный сайт]

Отредактировано Наталья (2013-10-14 06:53:48)

0

Вы здесь » Форум "Арканойчиков" » Личные странички наших "арканойчиков" » Арка Нои Язон дин Альт