Как здорово! Есть возможность встретиться. [взломанный сайт] Ксюша, если поедешь на встречу к Наташе, то возьми фотик. Я буду ждать фотографии.
Отредактировано Наталья (2013-10-03 16:36:07)
Форум "Арканойчиков" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Арканойчиков" » Личные странички наших "арканойчиков" » Арка Нои Яромина
Как здорово! Есть возможность встретиться. [взломанный сайт] Ксюша, если поедешь на встречу к Наташе, то возьми фотик. Я буду ждать фотографии.
Отредактировано Наталья (2013-10-03 16:36:07)
[взломанный сайт] Привет мамочке от доченьки. Приглашаем на чаепитие. Нам сегодня исполнилось 6 месяцев! [взломанный сайт] Спасибо Наташе и Володе за мою красавицу! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Наталья (2013-10-13 10:41:37)
[взломанный сайт] Фото-отчет для мамочки от Ярочки. Нам сегодня исполнилось 6 месяцев. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Наталья (2013-10-13 10:33:56)
Отредактировано Наталья (2013-10-13 10:02:55)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Наталья (2013-10-13 10:13:31)
Отредактировано Наталья (2013-10-13 10:17:57)
Отредактировано Наталья (2013-10-13 10:40:42)
[взломанный сайт]Спасибо за поздравление от мамочки с дачного участка. За два года вы решили навести необычную красоту. А мы-то думаем, куда пропала мама? [взломанный сайт] Работа заключается в следующем: [взломанный сайт] [взломанный сайт] А время летит, зима не за горами [взломанный сайт] Цветочки тоже надо пересадить [взломанный сайт] И дом утеплить. Без мужских рук не обойтись.[взломанный сайт] И братья наши меньшие принимают участие. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Наталья (2013-10-15 09:59:56)
[взломанный сайт] Очень хотелось бы познакомиться с сестричкой Ярочки, которая уехала в Санкт-Петербург. Владелец - Сафронова Наталья.[взломанный сайт] Может связаться с ней по телефону, чтобы она на форум вышла? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Наталья (2013-10-16 20:49:22)
[взломанный сайт] Анечка! Похоже, что мы одни остались на форуме? Куда все пропали? Где Маша? Где Ксюша? [взломанный сайт]
Отредактировано Наталья (2013-10-17 07:07:27)
[взломанный сайт] Язончик! Это для тебя. [взломанный сайт] Совсем забыл сестричку. Как у вас дела?
Отредактировано Наталья (2013-10-24 18:02:41)
Натуся! У нее большой питомник! Столько задач! Фотки она прислала, постараюсь повесить....
Наташа! У меня не получается справить новоселье на новом форуме. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Если у Вас найдется времечко для меня, то помогите, пожалуйста, зарегистрироваться.URL=http://smayliki.ru/smilie-140511687.html][взломанный сайт][/url]
Отредактировано Наталья (2013-10-25 07:15:20)
Наталья
Какая возникла проблема? После регистрации Вам должно было прийти письмо на почту, Вы должны были через него активизироваться... Письмо не пришло?
Попробуйте зайти на форум снова, я вручную Вас авторизовала... Должно получится войти
Если что пишите!
ой, Наталья, проверила, наврала, не Вас авторизировала, а других зарегистрировавнихся... мне почему-то показалось, что и Ваш ник тоже был... простите, что ввела в заблуждение!
Так какая возникла проблема с регистрацией на новом форуме?
Отредактировано *bleak* (2013-10-25 14:18:03)
Добрый день. Вы меня извините, пожалуйста, но я не смогла войти на форум. Когда набираю пароль, кот. мне Наташа написала, то выскакивает след. запись искомая композиция слов нигде не встречается.
Наталья
Не встречается, потому что Вы не зарегистрированы... Поэтому Вам нужно зайти на новый форум и самой зарегистрироваться, написав тот ник и тот пароль, который ходите Вы
Если возникнут трудности, пишите, помогу
Спасибо. Я уже близка к цели. Попыталась зарегистрироваться, но код, который нам предлагали ввести, я по-видимому вводила ошибочно и попытки мои закончились. Вечером буду пытаться снова войти. Извините за беспокойство.
Наталья
Давайте я Вас сама зарегистрирую, пароль Вам пришлю тут в личные сообщения... Позже, при желание, всегда сами сможете его поменять на любой другой...
Если снова возникнут сложности, пишите и не стесняйтесь, я всегда помогу!
Отредактировано *bleak* (2013-10-25 16:45:02)
Наталья
личное сообщение отправила
Спасибо Вам большое. Вроде все получилось. Теперь надо научиться загружать фотографии.До встречи на новом форуме. Еще скажите, пожалуйста, как Вас зовут?[взломанный сайт] Эти цветы для Вас. [взломанный сайт]
Отредактировано Наталья (2013-10-25 21:00:27)
Спасибо! Ответила Вам в личку
не форум, а сплошная мистика и глюки... форум на свой лад изменят ссылки...
Вы здесь » Форум "Арканойчиков" » Личные странички наших "арканойчиков" » Арка Нои Яромина