Цирера Либера, дома Берта. Ребята ждем от вас фотографий ! И рассказов про Бертусю.
Арка Нои Цирера Либера (Берта)
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22012-11-16 00:22:38
Всем привет!
Хорошо, что у нас есть своя страничка, Наталье огромное спасибо.
Вот одни из наших первых фотографий, серия называется "дачный дичок".
Любимое место - куча с песком
И теплица
и клумба с розами
А недавно мы все вместе ездили на Черное море, гуляли по пустынным пляжам, немного плавали (кто-то боялся заходить в воду ). Прекрасно отдохнули и
набрались сил перед первыми выставками.
Отредактировано Li (2012-11-16 00:35:06)
Поделиться32012-11-16 11:27:24
Li
Первое фото "Дачного дичка" с красным ошейником - просто замечательное [взломанный сайт] Эдакий проникновенный взгляд... любимой шкоды
Поделиться42012-11-16 11:33:04
Лида,. спасибо. Фотографии очень понравились. Я очень люблю домашние фото, они всегда натурель!
Бертуся красотка у нас!
А помидорчики в теплице......хочу на дачу, в свои грядки скорее!
Поделиться52012-11-17 02:29:56
Спасибо за отзывы. [взломанный сайт]
Бертуся - очень любимая девочка в нашем доме и очень хорошая. Хотя, конечно, бывают попытки присесть на голову всем домашним, ну куда же без этого.
А что касается помидоров ... мы тоже очень хотим лето, тоже его очень ждем. Сейчас выбираем семена для посадок на следующий год.
Еще фотографии с дачи:
это наша бахча - в этом году ели свои дыни, небольшие (размером с колхозницу), но душистые и сладкие.
А грибы мы собирали прямо за околицей, выходили минут на 40 с утра, результаты были примерно такими:
Хочу лето!
Отредактировано Li (2012-11-17 02:31:28)
Поделиться62012-11-17 13:23:00
Li
Здорово! Ничего себе бахча... И где ж такая околица?
Поделиться72012-11-18 11:35:59
Лида, Вам не стыдно поздней осенью, почти что зимой, так дразниться!!!!!
Ну ка, рассказывайте про дыни в Московской области!Я тоже хочу дыни выращивать!
А грибочки....мда... сами любим собирать их! Как сайгаки носимся по лесам, забыв про давление и больные ноги:)) Жду с нетерпением Нового сезона на даче! И в лесу естественно!!!
Бертюся наша вчера была на двух выставках, но не буду предвосхищать события. Дождемся рассказа от Лиды.
Поделиться82012-11-19 13:51:31
Всем привет!
В выходные сходили на 4 выставки в Сокольниках.
Наши достижения:
4 победы в своем классе. Везде - лучший щенок, очень хорошие отзывы от экспертов.
В первый день: 2 место в бесте. Спасибо Ольге Тягуновой за показ!
Наши разочарования: Берта после первого показа наотрез стала отказываться демонстрировать
зубы эксперту на столе. Это началось в первый день и продолжилось во второй.
Собака выдирается из рук у хендлера, приходится звать на помощь в ринг(!) хозяина, просто
чтобы нашего щеночка подержать.
Вот, теперь у нас есть над чем работать особенно тщательно.
Наш опыт:
Мы в полном восторге от решения взять для Бертуси переноску на выставку. У нее есть домик, она сама регулирует уровень общения с людьми и собаками, она чувствует себя в безопасности. По нашим наблюдениям, Берта устает гораздо меньше, если она имеет возможность сидеть в домике.
Но и вытащить ее из домика для показа становится тоже интересной задачкой - не всегда выходит охотно. [взломанный сайт]
Поделиться92012-11-19 13:56:00
Лида, Вам не стыдно поздней осенью, почти что зимой, так дразниться!!!!!
Ну ка, рассказывайте про дыни в Московской области!Я тоже хочу дыни выращивать!
А грибочки....мда... сами любим собирать их! Как сайгаки носимся по лесам, забыв про давление и больные ноги:)) Жду с нетерпением Нового сезона на даче! И в лесу естественно!!!
Наташа, с удовольствием поделюсь рассадой на следующий год.
Сорта мы выбирали "Злато скифов" и что-то еще, поняли, что можем выращивать их, агротехника не очень сложная, теперь подойдем к выбору семян более ответственно.
Выбор есть, например: http://www.1semena.ru/category/776/
Поделиться102012-11-19 15:43:32
Лида, спасибо.
От всех нас примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!
В отношении зубов....просто эксперт сорвал маленького щенка. Ничего страшного, с этим можно справиться.
А то, что из контейнера не хочет выходить, она просто к нему не привыкла. Оставляйте его дома открытым, пусть в него заходит сама. Она у нас еще маленькая, не опытная:) Поцелуйте ее от нас! Умничка доча!!!
Поделиться112012-11-19 16:23:51
Лида, спасибо.
От всех нас примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!
В отношении зубов....просто эксперт сорвал маленького щенка. Ничего страшного, с этим можно справиться.
А то, что из контейнера не хочет выходить, она просто к нему не привыкла. Оставляйте его дома открытым, пусть в него заходит сама. Она у нас еще маленькая, не опытная:) Поцелуйте ее от нас! Умничка доча!!!
Поцеловала красотку от Вас.
Сейчас спит после прогулки, мелкая.
Зубы будем смотреть, приучать ее, хвалить. Оля дала нам рекомендации что следует делать. Работаем.
Поделиться122012-11-19 17:58:57
Верю в Вас! Все будет хорошо!!!
Поделиться132012-11-20 00:12:07
Всем привет!
В выходные сходили на 4 выставки в Сокольниках.
Наши достижения:
4 победы в своем классе. Везде - лучший щенок, очень хорошие отзывы от экспертов.
В первый день: 2 место в бесте. Спасибо Ольге Тягуновой за показ!
Поздравляю!!! молодцы!!!
Поделиться142012-11-20 22:54:13
Спасибо большое. Надеюсь, вы нас догоните и перегоните. [взломанный сайт]
Поделиться152012-11-21 01:12:51
Лида, позволите? Я выложу фотографии Берты.
Друзья мои! Обратите внимание, как ребенок двигается!!! И это в 9 месяцев!!!!!
А линию верха то как держит! СУПЕР!!!!Звездочке нашей желаем дальнейших громких побед!!!
Я очень довольна этим пометом! Девки красотки!!!!! Надо повторить наверное, может таких же кобелей красавцев родим....ну и девушек тоже....
Поделиться162012-11-22 23:57:21
Всем привет! А у нас большая радость - сегодня Бертуся научилась забегать на такое бревно (высотой примерно по грудь человека) с пандусом, которое стоит на собачьих площадках! Забегает, хватает у меня сыр, разворачитвается и убегает по пандусу. Такой класс! Первые шаги к аджилити.
Я довольна невероятно. Ходили ночью - хвастались папе.
Поделиться172012-11-23 08:14:56
Здорово! Какие Вы с Бертой храбрецы... такую высоту, да еще и ночью
А у нас тоже маленькие победы. Мы с Гиром (Арка Нои Чангирас Агни) пошли гулять на улицу. На 2-й день спокойно без истерики преодолеваем тротуарные бортики....
Поделиться182012-11-23 08:17:18
В движении фотография просто класс!
И Оля и Берта очень гармонично смотрятся!
Поделиться192012-11-23 14:56:12
Лида, вы и Берта- просто умницы! Нам у Вас учиться и учиться. Это мы лентяйки с Никушей:( (Лида, приношу свои извинения...описалась не в 9 месяцев, а в 8 месяцев:))
Анюточка и Маша, большое спасибо!
Маша , Вы с Гиром просто молодцы! Желаю ему скорее найти родителей! А фоточки где?
Поделиться202012-11-23 18:29:34
Здорово! Какие Вы с Бертой храбрецы... такую высоту, да еще и ночью А у нас тоже маленькие победы. Мы с Гиром (Арка Нои Чангирас Агни) пошли гулять на улицу. На 2-й день спокойно без истерики преодолеваем тротуарные бортики....
Да, мы такие смелые, сегодня даже рыкнули на мальчика, который в два раза выше нас, проявляться начал наш характер.
За вас рады очень - бортики это только начало. Вместе будем прыгать на бревна.
Поделиться212012-11-28 16:18:19
Li
Здорово!!!! какие же Вы молодцы мы только начали запрыгивать на диваны и кровать, теперь наша звЯзда спит с нами
Отредактировано Анюточка (2012-11-28 16:18:39)
Поделиться222012-11-28 19:22:38
Ребята, какая же прелесть - первый снег!
Собака наша в восторге - бегает, бородой "пылесосит", никак не может понять, что же покрывает землю.
Сегодня минут 40 гуляли, все никак не могли освоиться. [взломанный сайт]
Из игр - кидаем Берте снежок и собака радуется невероятно, бежит за ним и пытается поднять с земли.
Поделиться232012-11-30 00:09:29
Какая прелесть! А где же замечательные фото?
Поделиться242012-11-30 01:20:16
Наташа, приветствую!
Фото будут завтра - после занятий с Дашей.
Поделиться252012-11-30 01:25:29
Ура! А мне почему не сказали, что с ней договорились!!
Я бы тож е Вам "на хвост" с Никушей села!
Поделиться262012-12-05 16:17:09
Наташа, привет!
позанимались не очень эффективно - пошел ледяной дождь, пришлось передвинуться домой, отрабатывали стойку.
Ловите зимние фотографии - такая прелесть была сегодня, солнышко. Берта бегала без поводка по снегу, а мы кидали ей кусочки наста и фотографировали.
Еще фотография - красотка даже в снегу не забывает про стойку!
Полный восторг в снегу побегать!
Поделиться272012-12-05 16:24:15
Спасибо большое! Доча просто красотка!!!
Фотографии прелесть!
Поделиться282013-01-02 01:10:35
Ура-ура-ура!
Мы закрыли ЮЧР!
В результате долгих и продолжительных боев, подготовки, груминга и нелегкой работы хендлеров наша Бертуся
стала Юным Чемпионом России.
Дважды на выставках стала ЛПП, 1 раз заняла 3 место в группе.
Смотрите фотографии:
Это мы с Хендлером Дарьей 29 декабря. Спасибо огромное Дарье за работу с нашей Бертой - Берта "оттопыривалась" в ринге, как могла.
В результате показа получили САС и ЛПП.
Наши достижения 30 декабря: 2 САС. Благодарим за показ хендлера Ольгу Тягунову!
Спасибо Ирине Васильевне за золотые ручки, спасибо Наталье Серовой за поддержку и советы.
Мы очень рады, целуем нашу девочку Берту в черный нос.
Поделиться292013-01-02 03:20:00
Лида! От всей души, поздравляем Вас ( и все Ваше семейство) и конечно Бертусю с таким заслуженным титулом!!!!Вы все просто молодцы!!!!!! СПАСИБО ВАМ за нашу девочку!
А еще , Берта 29 декабря в BISJ стала на почетное 3- место! УМНИЦА!!!!!!!
Даша и Оля! Спасибо большое за нашего ребенка!
А Бертусе, желаем много новых побед!!!!!!
Поделиться302013-01-02 14:01:23
Наташа, спасибо!
У нас еще небольшое достижение - мы научились нормально показывать зубы экспертам. Берта теперь не козлит, не брыкается - проблема с показом зубов у нас решена.