Всем Доброго Дня! Будем знакомы, я Аня))) нынешний куратор Ярика))) Спасибо за столь приятного ребенка в нашу Благовещенскую шнауцериную семью! У нас в городе много перцев, есть серебро всего пару черных собак и очень хочется чтобы поголовье достойных росло! Кстати Ярик не первый Арканойчик в моих руках)))) Первой собачкой с которой мы очень хорошо отмарафонили свои высьавки был Арка Нои Сильвий, мы очень быстро и удачно в переделанном мной грумминге (после заводчицы) закрыли в хорошей конкуренции ему ЧР и 2*ЧРКФ!
Арка Нои Чандар Яриус (Ярик)
Сообщений 31 страница 60 из 117
Поделиться322012-12-10 08:18:06
Спасибо за хорошие отзывы, приятно слышать! Ярика мы будем щипать в начале февраля, потому как в начале мае у нас есть планы уже в 9 мес поехать в Хабаровск и быстренько закрыть ЮЧР, думаю серебро в 3-х мес шерсти это еще ничего.... щипать раньше не вижу смысла, у нас стоят в это время холода и собаки одеваются очень быстро, так что будем смотреть что и как....
В каком грумминге ВАМ больше нравятся собаки??? Классика или а-ля Америка???
Отредактировано Нюточка (2012-12-10 08:45:34)
Поделиться332012-12-10 08:21:20
Я очень рада что Юля завела себе это чудо!!! Шнауцер лучше чем йорк (хотя у меня самой йорк, но моя мета черный цверг, но пока все что мне нравится не продается в россию и как бы сейчас на него нет времени, просто я знаю какая это ответсвенность и сколько нужно вложить в собаку!)))))
Думаю что мы не ошиблись в выборе питомника! Очень надеюсь что Ярик будет радовать новую маму и своих прежних своими победами и достойными результатами, хотя я даже не надеюсь на это я в этом УВЕРЕНА))))
Поделиться342012-12-10 08:31:23
Аня, здравствуйте!
Очень приятно познакомиться, хоть и виртуально...
Спасибо за Ярика! Мы очень рады, что он в таких хороших профессиональных руках. Мне Вас нахваливала Марианна из Владивостока и очень рекомендовала. Я думаю, что и в хендленге у Вас с ним проблем не будет - он умный и уравновешенный парень.
Вдвойне приятно, что Вы уже знакомы с нашими собаками, и что именно Вы и порекомендовали Юле наш питомник! Мы Вам очень признательны!
Добро пожаловать в нашу дружную семью Арканойчиков!
Поделиться352012-12-10 08:44:33
Спасибо за теплый прием!)))))
Рада что Вам нравится и рада что у нас получается, потому жить так далеко от центра россии сложновато в том плане что обмен опытом затруднен, но мы здесь на ДВ стараемся не отставать))))
Поделиться362012-12-10 08:51:29
В каком грумминге ВАМ больше нравятся
собаки??? Классика или а-ля Америка?
Аня!
Я думаю, что Вы сами с Юлей решите, какая стрижка Ярику подойдет. Но нам было бы приятно, если бы ему пошло выступать в стиле Арканойчиков - с длинной челкой до носа.... это наш стиль. Можно посмотреть фото его мамы Оливии и дяди Ореста. Оливию готовит наш московский грумер - Чернышова Ирина Васильевна, а Ореста - Шумилова Галина ( Владивосток ). Кстати, если будете писаться с Яриком во Владивосток - сообщите нам заранее.
Поделиться372012-12-10 08:56:03
У меня нет шаблона одного для всех!!!! Я для каждой собаки подбираю свое.... но стакой украшалкой как у Ярика я почему то очень хочу вдеть его всеж более американизировнного чтоль.... бы бы он с хвостом и ушами не спорю..наверно был бы классическим шнауцером, а вот купированный...... надеюсь у меня получится сделать то что я задумала)))) ну и надеюсь что Юля и Вы мне доверитесь)))
Поделиться382012-12-10 09:12:53
и надеюсь что Юля и Вы мне
доверитесь)))
Аня! Даже не сомневайтесь... Мы Вам доверяем на все 100!
Удачи! Если будут вопросы - пишите сюда в личку или на почту: boginymaria@mail.ru
Поделиться392012-12-10 12:45:32
Всем Доброго Дня! Будем знакомы, я Аня))) нынешний куратор Ярика))) Спасибо за столь приятного ребенка в нашу Благовещенскую шнауцериную семью! У нас в городе много перцев, есть серебро всего пару черных собак и очень хочется чтобы поголовье достойных росло! Кстати Ярик не первый Арканойчик в моих руках)))) Первой собачкой с которой мы очень хорошо отмарафонили свои высьавки был Арка Нои Сильвий, мы очень быстро и удачно в переделанном мной грумминге (после заводчицы) закрыли в хорошей конкуренции ему ЧР и 2*ЧРКФ!
Здравствуйте, Аня! Очень приятно с Вами познакомится. Добро пожаловать в наши стройные ряды!
Сколько я не спрашивала у владельцев Ежевики , куда разъехались дети, ответа не получила...
Если возможно, мне было бы очень интересно услышать Ваши рассказы о нем...Какой он? А может быть фотографии его есть? Буду бесконечно признательна!!!!! Я не знала, что он остался в Благовещенске....
Большое Вам спасибо за нашего ребенка!!!!!
Приглашайте его владельцев на наш форум!
Ну, а если Ярик унаследовал украшалку Бадика! То ему можно смело настригать классные столбы!
Поделиться402012-12-10 15:06:27
Добрый, у нас уже вечер! с помета С у нас кажется все кроме одного щенка остались в городе! выставлялись активно Сильвий,ну его результаты я сказала, Селена закрыла ЮЧР и на этом потерялась, а Сильван так и не закрылся потому что там были вечные проблемы с груммингом! с груммингом там вообще были траблы,но все собаки готовились у заводчицы.Селена очень приятная девочка, небольшая,в принципе все при ней....куда она делась неизвестно. Сильван крупный, на мой взгляд грубоватый даже, хотелось бы видеть у него прочнее линию верха.у Сильвия мне нравилось вме кроме его не криминальной но прямоплечести,при этом с очень хорошим задом, компактным корпусом и продуктивными движениями. Всегда брал сравнение своей динамикой и прочным верхом! его я видела тоже давно, последний раз тогда когда передавала сертификаты хозяйке!
Ежевику еще раз вязали....где эти дети я не знаю! очень хочется чтобы с Ярика в нашем городе началось появляться серебро хорошего качества и современного типа!
Поделиться412012-12-10 15:56:57
Аня, спасибо большое! Т.к. кроме Семирамиды я ни о ком не знала. Собственно, из-за этого мы и расстались с владельцами Ежевики.....На мои настоятельные просьбы сообщить мне данные на щенков- реакция ноль. Но, когда она потекла, они вспомнили про меня......только я уже про них забыла. Подобных отношений не приемлю! Ну, да Бог с ними....
А вот Селену надо бы розыскать постараться! Невеста для Ярика. Никто не подкопается! Две собаки одного питомника! Это может быть интересная вязка....Она внучка Марика, а он внук Майи. Люблю такие накопления! Подумайте над этим.
Еще раз спасибо за наших собак (ВСЕХ). Спасибо за информацию. Вы всегда желанны на нашем форуме!
Поделиться432012-12-20 08:49:18
ОООООООООО!!!
Наш Ярик - красотун!!!
Любит ходить в гости?
Как он себя ведет на улице? Не выскакивает из подъезда с криками: "Расступись! Я иду...!"?
Его брат Кирюша как раз так и делает... Не могу с ним сладить... Еще и лай такой, как у овчарки, глухой и низкий...
Юля!
Что Вы с кормом решили?
Поделиться452012-12-20 17:38:51
И Вам привет и от Ярика от от нас!) Такие красавцы!!! Мы обязательно возле елочки фото сделаем, когда нарядим, только сегодня поставили, а Ярик уже тут как тут, еще бы что то такое новое и большое принесли)))
Мы пока Мерадог лопаем, будет заканчиваться, там посмотрим.
На улице.... да когда как... всегда ему куда то надо бежать, лететь сломя голову, рваться... ну и что, что ошейник уже давит горло...все равно вперед!!!!!
Рядом...пока никак не получается...(( Если увидит собаку...то все..держись и затыкай уши...как звонок!!! и к людям тоже неравнодушен, только не для того чтобы поласкаться, а чтобы полаять и напрыгнуть!( Напрыгивать на всех - это любимое занятие!!!
Вообщем, я не очень справляюсь с воспитанием , а вот мужа слушается!!!
Мы тут в субботу решили в клуб зайти, ну просто пообщаться да Ярика с собаками познакомить... пожалела сто раз ...он как с цепи сорвался...лаял так что чуть голос не сорвал...а там собаки все такие дисциплинированные, так смотрят на него ...а нам все равно...он на своей волне в итоге его успокоили, и он еще и успел с чихуашкой поиграть, нормально играл, нюхался, ну может же себя хорошо вести...когда захочет...
Муж говорит, что я на него плохо влияю, он когда со мной - то не слушается никого, прыгает и за мою ногу если что сразу прячется, типа с мамой ничего не страшно!!! А когда меня нет - он шелковый и послушный, прямо душка, вообщем как будто собака совсем другая !!!
Муж научил его командам: сидеть! лежать! ползти! место! ко мне! они каждый день отрабатывают! Молодцы! Ярик выполняет все! А уменя только одну - сидеть! и то когда я его кормлю и ВСЕ((
Ну вот, пока все новости! До встречи!!!
Поделиться462013-01-27 16:54:37
Давно никто не был тут))) Всем привет!!!
Мы вчера открыли сезон 2013 года, пока начали с занятий)))) Ярик очень старательный мальчик, сразу понял что от него требуют и отлично для первого раза позанимался))))
С очень хорошими и продуктивными движениями, и что мне безумно нравится прочной и цельной линией верха...... пару фоток с занятий, думаю чем чаще будем заниматься, там чаще будем вас радовать фотками))))
Отредактировано Нюточка (2013-01-27 16:55:41)
Поделиться472013-01-27 20:55:55
Привет Юля и Аня!
Вы тоже пропали...я уж собиралась звонить...
Какой Ярик уже большой вырос!!! И какой красавец!
Радуюсь за него, что у него такие 4 )) заботливые ручки!
А как старается
Поделиться482013-01-27 20:59:10
Желаем Ярику только побед!!!
Держите нас в курсе событий. Его московская сестра Арка Нои Чаванна Дакша выставочный сезон уже вчера открыла, став лучшим беби на Сабонеевке!
Удачи Вам!
Поделиться492013-01-28 00:16:15
Молодцы девочки! Спасибо. Малышка красавеЦ!!! Удачи и не пропадайте так на долго!
Поделиться502013-02-07 04:31:33
Добрый день всем!
А мы вчера тримминговались)))) стоический Ярик пережил 2 часа экзекуций, стал лысеньким и таким уже сразу повзрослевшим))) фотки есть скину позже и у Юли тоже должны быть)))
Вообщем начинаем обрастать к выставкам и начинаем свою шоу карьеру
Поделиться512013-02-07 19:37:09
Нюточка
Yulay Kashina
Ждем новых фото!
И уже ждем, не дождемся, когда Ярик в новом облике предстанет!
Поделиться522013-02-07 19:38:55
Вообщем начинаем обрастать к выставкам и начинаем свою шоу карьеру
Будем сильно надеяться, что она у него будет блистательной...!!! (шоу карьера )!
Мы в него верим! Чего и Вам желаем! Спасибо, что занимаетесь с ним!
Поделиться542013-02-08 10:10:29
Ой! Девочки, какой же Яричка красотун!!!
Такой элегантный, красивая голова!
Ттт.... на него.... Удачи!
Аня! Очень красивые линии у Вас получились!
Здорово! Юле привет!
Я фото потырю, с Вашего разрешения.....
Поделиться552013-02-08 10:35:12
Аня! Очень красивые линии у Вас получились!
Здорово! Юле привет!
Я фото потырю, с Вашего разрешения.....
Конечно можно, берите!!!!
Спасибо за положительный отзыв о грумминге, сейчас будем усиленно заниматься и обрастать чтоб быть к выставкам готовыми))))
Поделиться572013-02-11 11:44:24
Юль, ну ты прям выбрала именно те кадры которые я хотела повесить)))) какая ты молодчина!!!!! мне вообщем все нравится))))
Поделиться592013-02-11 12:42:59
Какой красивый мальчик, сразу видно наших
Поделиться602013-02-11 13:12:51
ЯРИК у нас САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!!))))))))))))))))))
Юля!
Здравствуйте! Кто бы сомневался. Ярик и впрям красотун!
Первая собака всегда будет самая, самая... моя Марточка после родов никак не похудеет. Ходит такой колобочек любимый, любимый. И всегда всем говорю, что моя Марточка самая красивая собака в мире!!!
И Ярик самый красивый!
Нюточка
Мне все фото тоже очень понравились, но больше всего самое первое (Аня, пришлите его мне, пожалуйста в оригинале на почту: boginymaria@mail.ru) и последнее в машине!
Юля!
Свитерочек Ярику очень к лицу... веселенький такой