Форум "Арканойчиков"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Арканойчиков" » Личные странички наших "арканойчиков" » Арка Нои Чандар Яриус (Ярик)

Арка Нои Чандар Яриус (Ярик)

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Yulay Kashina
Напишите мне, пожалуйста, на каком корме вы все-таки остановились и как он Ярику лег? Интересно....
По фото вроде у него все в порядке?

0

62

danko написал(а):

Yulay Kashina
Напишите мне, пожалуйста, на каком корме вы все-таки остановились и как он Ярику лег? Интересно....
По фото вроде у него все в порядке?

Подпись автора

"Арканойчики" объединяйтесь!

Здравствуйте, Мария! Мы на Проплане, мелкие породы-щенки-лосось, Ярику нравиться, да и проблем пока нет! Все ОК!!!)))

0

63

Нюточка написал(а):

Юль, ну ты прям выбрала именно те кадры которые я хотела повесить)))) какая ты молодчина!!!!! мне вообщем все нравится))))

Ань, выкладываем самое лучшее!!! Мы еще кучу классных кадров наделаем!!!))) :cool:

0

64

Yulay Kashina написал(а):

Ярику нравиться, да и проблем пока нет!

Я очень рада!  8-)
Ждем новых фото.

0

65

Всем привет! А мы тут усиленно готовимся к Выставкам которые у нас пройдут 6-7 апреля)))) Вообщем после всех ринговок и после наведения марафета Ярик стал вот таким)))) (критика принимается),но я его вижу так.
http://s56.radikal.ru/i152/1304/15/22b5ebc96b38.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1304/65/4e9642cdc226.jpg

0

66

Такой красавчик!!! Пока маму ждал-вон как позировал!!!

0

67

Ура!!!
Поздравляем Ярика с первым дебютом на выставке!!!  :cool:
6-7 апреля 2013г. в городе Благовещенск состоялись две Всероссийские выставки собак:
"ОГНИ АМУРА" + "ВЕСЕННИЕ ВСТРЕЧИ".
Эксперты:
Николай Хижняк и Олег Янчев.
Арка Нои Чандар Яриус - Лучший Беби породы!!! [взломанный сайт]
Поздравляем хозяйку Юлию и грумера-хендлера - Анну!
Девочки! Большое Вам спасибо за Ярика!

P.S. Как сказали мне по телефону Юля и Аня, Ярик получил отличное описание! Что крупноват - так он  уже давно из класса щенков вырос... :D Так и кобель опять же....

Ждем фото с выставки!

0

68

danko написал(а):

Такой красавчик!!! Пока маму ждал-вон как позировал!!!

Очень красивый пес. У него все впереди. К Хабаровску у него и шерсть подрастет и  Аня к нему ещё руку и слово  приложит! Удачи!

0

69

Всем привет с Дальнего Востока! Вот дети и стали Юниорами, и мы рвемся в бой 3-4-5 мая в Городе Хабаровске будет проходить 4 выставки, и Юля с мужем, Ярик и конечно же я едем покорять этот славный город, уже во взрослом классе!
Вообщем мы тренированные, стриженные и настроенные только на победу готовы))))) :blush:

http://s017.radikal.ru/i439/1304/1a/779abe2cd1e1.jpg

0

70

Я желаю Вам только победы!!!  Буду держать кулачки. Ярик - красавчик!!!

0

71

Аня!
Вы молодец! Какой Ярик красивый! Желаем Вам и ему только победы! Будем болеть за Вас и ждать новостей! Юле большой привет!
Удачи!

0

72

danko написал(а):

Арка Нои Чандар Яриус - Лучший Беби породы!!!

Поздравляю!!! :cool:

0

73

Нюточка написал(а):

3-4-5 мая в Городе Хабаровске будет проходить 4 выставки,

С нетерпением ждем новостей из Хабаровска!

0

74

Девчонки, наверное, никак не придут в себя после долгой дороги и выставочного 3-х дневного марафона!!! :canthearyou:  :crazyfun:

Поэтому поделюсь новостями сама.
Ярик в Хабаровске :flag: :
На майские праздники (3-4-5) наш Благовещенский сыночек Арка Нои Чандар Яриус ( Arca Noi Olivij x Ice Blade z Dixie) впервые выступал по классу юниоров.

3 мая 2013г.,
Выставка собак «ОХОТНИЧЬЯ ТРОПА - 13».
Ранг выставки: Всероссийская, РФОC, CAC, ЧФ
Эксперт Романенкова Эльвира (Россия).
Оценка -  Очень хорошо . По мнению эксперта за рост. Эксперт мерила собаку сантиметровой лентой.
На следующий день девочки нашли ростомер – рост 34,5. Если хорошо потянуть , можно 35 намерить... Мы не расстроились. Просто теперь всегда будем ходить с ростомером и поправлять «прицел» кому надо….
4 мая 2013г.,
Выставка собак «РЕГИОН ДВ».
Ранг выставки: Всероссийская, РФCC, Чемпион РКФ
Эксперт Nebojsa Svraka (Босния и Герцеговина).
Арка Нои Чандар Яриус  - отлично, jCAC, Best Junior, BOB!  :cool:

5 мая.
Выставка собак «ВЕСНА-ВОСТОКА 2013».
Ранг выставки: Всероссийская, ОАНКОО.
Эксперт Rale Cekic (Сербия).
Арка Нои Чандар Яриус   - отлично, jCAC, Best Junior, BOB! :flag:

Поздравляем хозяйку Ярика – Юлию Кашину, его грумера и хендлера – Грибцову Анну, а также наших заводчиков – Серовых Наталью и Владимира!
Ждем фото и впечатлений!

0

75

Вот я то уж точно не могу прийти в себя после этого марафона(((( + еще и на старую простуду наложилась новая......так что буду выкладывать фотки по мере их появления у меня))))
Вообще хочется сказать что Ярик на этих выставках был не цвергом черным с серебром на фоне общей массы, а другой породой.....нее вернее он был цвергом Ч/С, а все остальные не очень))))))  Съездив один раз в Хабаровск мы наши себе кучу будующих невест.... ну не смогли они устоять перед обоянием Ярика))))) Про экспертизу скажу сразу..... Романенкова это ППц, так судить надо уметь..... у меня даже слов нет как.... А интерэксперты были в восторге от Ярика)))) и он от них)))))
Вот некоторые фото))))
Так мы приехали и начали готовиться.....у нас все как положено))))
http://s47.radikal.ru/i116/1305/6f/f4d0dd7ad754.jpg

это мы пошли разогрется в пустой ринг, перед первым взослым стартом))))
http://s56.radikal.ru/i154/1305/61/80a1faf2cac9.jpg

ну и полетели))))

http://s018.radikal.ru/i521/1305/2e/4691bfba09b1.jpg

а это вид...ну пока только такой)))
http://s58.radikal.ru/i162/1305/99/eefdc3b14160.jpg

это пока все...сегодня скинут новые фото)))) посмотрю что там))))

0

76

Мои поздравления Ярику, Юле, Ане!!! Супер, так держать!!! Ярик - просто красавчик! :cool:

0

77

Всем привет из Благовещенска!!! Большое спасибо за поздравления!!! Отдельное и огромное спасибо АНЕ от меня и от Ярика!!! Ань, без тебя б мы не справились!!!))) Надеюсь это только начало наших совместных больших побед!!! причем ближайщая уже совсем скоро)))

0

78

по поводу первого дня выставки-мы не расстроились, всем все и так было ясно, что у Ярика нет конкурентов, просто с судьей не повезло чуть чуть())  тем более у нас впереди 18 и 19 мая выставки в нашем городе, где мы и закроем ЮЧ!! Так что мы остались очень довольны поездкой и думаю она была далеко не последней в нашей выставочной карьере, мы уже хотим дальше покорять Дальний Восток!!! Ань, че во Владик в следующий раз?)))
http://s3.uploads.ru/t/0EKpu.jpg
Ярик  ждет ринга и фотоется с мамой))
http://s3.uploads.ru/t/F24RO.jpg
без сомнений...самый любимый пес...
ВЫВОД ОДИН - ЯРИК THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Yulay Kashina (2013-05-22 17:18:15)

0

79

ВЫВОД ОДИН - ЯРИК THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля!
Кто бы сомневался!!! :crazy:

Мы желаем Ярику дальнейших побед и много много красивых невест...[взломанный сайт] :D  скоро уже можно будет...  :music:

0

80

http://s2.uploads.ru/t/yO4ba.jpg

Укатали Сивку крутые горки.... :playful:  Яричек, держись!.. Это только начало!!! [взломанный сайт]

0

81

Интересно...Лановая в Курсе что у нее цверг не серебро.....или так сказать не очень...Огласите имя плиз невесты...и судя по всему вы мало знакомы с цвергами Хабаровска,нельзя вот так...за спинами и за глаза высказывать свое мнение...каждый любит своего пса...но это не значит что надо унижать остальных....http://s1.uploads.ru/t/QtTYB.jpg
http://s1.uploads.ru/t/YkzMv.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Cmz1u.jpg
http://s1.uploads.ru/t/PWmyp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/KQ1Aj.jpg
http://s1.uploads.ru/t/jUs2e.jpg это лишь маленькая толика....и если Вы на выставке не увидели достаточно подготовленых собак,не повод говорить что ОНИ НЕ ОЧЕНь...и НЕ СЕРЕБРО....а собак хороших много,и не только серебро...но и перцы и черные.Честь Вам и хвала за любовь к своей собаке но это не дает Вам право говорить что в Хабаровске нет достойных цвергов черного с серебром.это не очень этично...тактично и практично для образованных и взрослых людей!!!

0

82

оооо оскорбленные появились..... ладно с Вами потом разберемся а пока о хорошем!!!!

18-19 мая г. Благовещенск выставки ранга ЧФ и КЧФ, эксперты Яна Гаврилова / Ольга Гринь

Арка Нои Чандар Яриус  - отлично, jCAC, Best Junior, BOBотлично, jCAC, Best Junior

По результатам Ярик в 9 месяцев закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!
С чем пздравляю Юлю, заводчиков и конечно же себя!!! Мы продолжаем расти. мужать и готовиться к более важным и сложным ШОУ!!!!
Спасибо за доверие, спасибо за Ярика!!!!

0

83

Мазератти Теперь о Вашем посте......
Начнем с того что владельцы Ярика совсем новички в собаководстве и для них конечно шок увидеть на выставке столь не готовых собак, конкретно ч/с окраса, все остальные были готовы!!!!! Если собака не в кондиции и не в шерсти у меня есть к ВАМ вопрос: Зачем ее такую вести на выставку????
ну уж раз владельцы привели в таком состоянии то пусть не обижаются на высказывания подобного рода, лично я считаю что выставки собакам мало нужны, болшей степени это прихоть влдельцев и если владелец понимая что его собака не готова притащил ее туда в жутком виде.... то уж простите пусть терпит высказывания такого рода (вообще мнение такое сложилось не только у владельцев Ярика, а у 99% тех кто наблюдал за рингами цвергов) Исключением была сука Юниорка!!!
Во вторых причем тут Лановая? Ее Варя вообще не выставлялась, никто не говорит что в Хабаровске нет вообще цвергов ч/с, мнение складывается по выставкам, а судя опять же по представленым собакам вывод один: качество не Айс.
Уж простите если что не так, но сами экспоненты, владельцы и заводчики представляющие поголовье в таком виде на выставках формируют мнение о себе!

Отредактировано Нюточка (2013-05-21 09:11:17)

0

84

Наши поздравления  Ярику с Юным Чемпионом России! Аня и Юля молодцы!  :cool:

Выставки собакам все-таки нужны, еще как! Собаки на выставках получают новую для себя  информацию, которую не могут получить сидя дома на диване, а так же просто гуляя на улице. Нам людям не понять.  Это не мое мнение, а мнение больших специалистов-кинологов. А для хозяев - это конечно же амбиции, хобби, драйв, называйте, как угодно.

0

85

Поздравляю  Ярика с Юным Чемпионом России! Аня и Юля молодцы! :cool:  :cool:  :cool:  :love:  :flag:

0

86

а простите ,насколько я понимаю,понимал,выставка заключаеться не только в налаченности шерсти,напудренности носика,собаку оценивают по другим параметрам...не стоит это забывать!!!!можно купить игрушку,и таскать её по выставкам.....хорошую собаку видно и в преросшей шерсти,и в недоросшей шерсти,о чем было сказано в описании,чего собственно и Стоят эти выставки...По поводу разобраться с нами,вы прочтите свои посты и не отрекайтесь от своих слов,Вы именно указали на то в Хабаровске нет хороших цвергов черного с серебром,это на ваш ответ по поводу того что владельцы новички....я  вот думаю...а откуда новички знают ...что судят,что оценивают,и как должна быть представлена собака на выставке....Второе......выставки нужны НЕ Владельцам,а именно Собакам.....если кто то желает пробежаться...для этого есть другие ринги....а при чем Лановая....у неё тоже цверг серебро...и тоже была записана на выставки,кроме того...вы бегали с ней в ринге,и пожимали руку....как владельцу цверга черного с серебром....Мы совершенно не в обиде....потому что обижаться в данном случае должны собаки...а вам я так понимаю на их мнение мягко говоря....нет дела.Что до того кто наблюдал за рингами.....и мнения....мне важны мнения судей,которые прощупывали собаку,конкретно у наших все прощупывали,и давали совершенно логичное и на данный момент разумеющееся мнение....как хорошее так и по шерсти.....но именно то что и ожидали услышать без Короны на голове...и то что хотели....один судья может ошибиться...подльстить....но не три!!!!!По сути пост был отнюдь не от ибиды,отнюдь не от злости,или Боже упаси зависти!!!!и если Вы внимательно читаете....ни про одну собаку плохого мной написано не было.....было указано на слишком громкие и недостоверные умозаключения..но сейчас понятно что Породник есть Породник...а Шоу есть Шоу.Надеюсь никого не обидел,и приезжайте почаще в Хабаровск...и будите уверенны что тут не НЕ СОВСЕМ СЕРЕБРО,а именно серебро...черное с серебром.....Собаки,цвергшнауцеры,окраса черное серебром...поверьте рады победам Ярика,потому что как написал хорошую собаку видно всегда....и Его мы даже не обсуждаем...Но нельзя кидаться словами...фразами и намеками...а если Вы так заботиво хотели сообщить о чем то....Вы были перед рингм рядом...и после....тот кто хотел...подошел...спросил и поинтересовался....)))удачи вам !!

0

87

Мазератти написал(а):

а простите ,насколько я понимаю,понимал,выставка заключаеться не только в налаченности шерсти,напудренности носика,собаку оценивают по другим параметрам...не стоит это забывать!!!!можно купить игрушку,и таскать её по выставкам.....хорошую собаку видно и в преросшей шерсти,и в недоросшей шерсти,о чем было сказано в описании,чего собственно и Стоят эти выставки...По поводу разобраться с нами,вы прочтите свои посты и не отрекайтесь от своих слов,Вы именно указали на то в Хабаровске нет хороших цвергов черного с серебром,это на ваш ответ по поводу того что владельцы новички....я  вот думаю...а откуда новички знают ...что судят,что оценивают,и как должна быть представлена собака на выставке....Второе......выставки нужны НЕ Владельцам,а именно Собакам.....если кто то желает пробежаться...для этого есть другие ринги....а при чем Лановая....у неё тоже цверг серебро...и тоже была записана на выставки,кроме того...вы бегали с ней в ринге,и пожимали руку....как владельцу цверга черного с серебром....Мы совершенно не в обиде....потому что обижаться в данном случае должны собаки...а вам я так понимаю на их мнение мягко говоря....нет дела.Что до того кто наблюдал за рингами.....и мнения....мне важны мнения судей,которые прощупывали собаку,конкретно у наших все прощупывали,и давали совершенно логичное и на данный момент разумеющееся мнение....как хорошее так и по шерсти.....но именно то что и ожидали услышать без Короны на голове...и то что хотели....один судья может ошибиться...подльстить....но не три!!!!!По сути пост был отнюдь не от ибиды,отнюдь не от злости,или Боже упаси зависти!!!!и если Вы внимательно читаете....ни про одну собаку плохого мной написано не было.....было указано на слишком громкие и недостоверные умозаключения..но сейчас понятно что Породник есть Породник...а Шоу есть Шоу.Надеюсь никого не обидел,и приезжайте почаще в Хабаровск...и будите уверенны что тут не НЕ СОВСЕМ СЕРЕБРО,а именно серебро...черное с серебром.....Собаки,цвергшнауцеры,окраса черное серебром...поверьте рады победам Ярика,потому что как написал хорошую собаку видно всегда....и Его мы даже не обсуждаем...Но нельзя кидаться словами...фразами и намеками...а если Вы так заботиво хотели сообщить о чем то....Вы были перед рингм рядом...и после....тот кто хотел...подошел...спросил и поинтересовался....)))удачи вам !!

Никого не оскорбляла и обидеть не хотела, просто написала то, что увидела. Видимо у нас разные представления о подготовке собаки к выставке, несмотря на то, что мы все таки новички в собаководстве, но тут и так ясно , что отличный груминг на выставке для данной породы - это обязательно!!! До Ярика выставляла неоднократно свою кошку перса и прекрасно знаю, что судьи на груминг обращают огромное внимание и всегда это замечают, и поверьте было очень приятно прочитать в описании после достоинств своей собаки по породным данным-отличный груминг!!!

0

88

Нюточка написал(а):

оооо оскорбленные появились..... ладно с Вами потом разберемся а пока о хорошем!!!!

18-19 мая г. Благовещенск выставки ранга ЧФ и КЧФ, эксперты Яна Гаврилова / Ольга Гринь

Арка Нои Чандар Яриус  - отлично, jCAC, Best Junior, BOB /  отлично, jCAC, Best Junior

По результатам Ярик в 9 месяцев закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!
С чем пздравляю Юлю, заводчиков и конечно же себя!!! Мы продолжаем расти. мужать и готовиться к более важным и сложным ШОУ!!!!
Спасибо за доверие, спасибо за Ярика!!!!

УРА!!! Мы ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ!!! Аня, это тебе огромное спасибо за Ярика!!!

0

89

Мазератти написал(а):

Вы конечно извините, НО именно любопытство и зависть привели Вас на ФОРУМ ПИТОМНИКА, к которому Вы не имеете никакого отношения!!! Форум питомника-для заводчиков, владельцев, грумеров и хендлеров данного питомника!!! И не очень хочется видеть на своей странице недовольные и не лестные высказывания, мы приехали, выставились, получили, то что заслужили и забыли, а Вы успокоится не можете!) Хотите обсуждать и высказывать свое мнение , делайте это на ветках своих питомников...мне например даже время свое было бы жалко, чтобы находить сайт, регистрироваться, выкладывать фото и писать целые письма на чужих форумах...но дело ваше...конечно для каждого хозяина свой пес лучший, так что , я думаю, на этом и закончим! Удачи!

Отредактировано Yulay Kashina (2013-05-22 17:27:37)

0

90

Успехов ВАм...и ещё раз повторюсь,Ни Зависти,Ни Злости,уж поверте...Побед и поражений было столько!!!сколько не каждому дано,и Дай Бог Ярику побольше побед...а на форум привело не любопытство-а все таки отстоять то что несправедливо сказано в сторону Не меня.заметьте а всего города.....а это...согласитесь не Этично...и сказано это было Не вами....к Вам совершенно нет претензий и каких либо.вопросов.....Вопрос к человеку  который в собаководстве не первый год.....и с Хабаровском имеет тесные связи.....и кидаться подобными фразами....и изречениями....не смахивает на культурного и образованного человека,кстате питомник этот мне знаком еще шесть лет назад...собак этого разведения я знаю...и ПОВТОРяюсь....я далек равно как и те кто был со мной на выставках от Войн и перепетий....которые идут между собаководами,клубами...питомниками.....я четко знаю...что реально...что красиво....что подходяще....что нужно собаке...и что в её интересах...а все кто грызут глотки...Извините...если человек.д....к-это навсегда...Согласитесь!!!мы вас видели на выставках...здоровались....Ярик был заметен сразу и почему оч хор от Романенко получил...Мы тоже..немного в недоумении...потому что описания.она давала Хорошие и четкие....по существу....На контакт Вы шли не очень....что оч конечно неприятно...НО...как вам угодно,я общаюсь со многими шнауцеристами...и Зависти ни у меня ни у них ко мне...я не вижу....потому и БЫЛО НЕПОНЯТНО ,почему написали именно такими словами....А К сЛову скажу...что для заводчиков..питомников было бы гораздо приятнее услышать реплику...типа ...Среди присутсвовавшего количества цвергов черного с серебром Ярик получил ЦАЦ и оч Выгодно смотрелся...настоящий жених.....согласитесь что конкуренция ...это отлично и быть первым среди Большого количества...ВЫгоднее..нежели одному в поле...с чем сравнивать??????????Вот собственно что хотелось донести до Оппонентов...Побед Вам и Ярику хорошей карьеры!!!и ...поверьте....ОТ всего сердца!!

0

Вы здесь » Форум "Арканойчиков" » Личные странички наших "арканойчиков" » Арка Нои Чандар Яриус (Ярик)