А я думал что сайт и форум...для всех....как же тогда люди и потенциальные владельцы щенков будут узнавать о пометах...щенках...резерве на щенков....Если ВЫ закрытый форум.....почему не стоит пароль....контроль....Мы на своем форуме,шнауцеристы Хабаровска рады многим....у нас нет категорий ТОЛЬКО!!!НЕ лестная реклама в данном случае ...Но ВЫ правы....уж лучше на том и порешим!!!
Арка Нои Чандар Яриус (Ярик)
Сообщений 91 страница 117 из 117
Поделиться922013-05-21 20:22:52
кстате...как удалиться то отсюда??
Поделиться932013-05-22 03:17:37
Побед Вам и Ярику хорошей карьеры!!!и ...поверьте....ОТ всего сердца!!
И Вам побед и всего хорошего!
Поделиться942013-05-22 03:29:33
Мазератти
Не вижу особого смысла вступать с Вами в полемику! Вы меня не услышите! У меня тесные контакты не только с Хабаровском и что?
Вы не за Хабаровск радеете, а только исключительно за себя, только вот зря кинулись на амбразуру, выставляете себя не в очень приглядном свете! Я и до этого считала что в Хабаровске хороших качественных шнауцеров Ч/с по пальцам пересчитать..... блин а вот теперь я еще и в адекватности владельцев начну сомневаться......
Повторюсь еще раз, мнение сказывается от увиденного поголовья на выставках.... а его (поголовье) туда водят владельцы и отправляют заводчики, и для заинтересованных породой должно быть целью представить качественное и готовое поголовье к шоу и плем мероприятию.... а не целью тупо получить оценочку для вязки! лучше вывести одну готовую собачку, чем 3 непонять каких!
Вы можете и дальше беседовать тут и лить непонять что, а мы пошли готовиться дальше!
Поделиться952013-05-22 08:28:32
Нюточка во первых....Выставка ранга кандидат в чемпионы федерации,охотники....и т. д.....укажите мне ГДЕ тут ШОУ????????с каких пор выставка охотничьих собак стала ШОу???????????вы простите клоунов выставляете?????ну ну....и плем мероприятие это совершенно другое понятие...и совсем другое МЕроприятие,.Если вы не в курсе....то для разведения...и дальнейшей плем работы сука может быть...кобелином стиле...главное её гены...то что она несет,и она не обязана быть как ВЫ сказали ШОУ....Если б мы шли за Шоу.с переодеванием в рингах и между,за дешевой медалькой,за кубком который согласитесь даже не позолочен...подумайте сами...ради чего мне тут с Вами распаляться до красна???и если до Оценочек)))))))))насмешили)))))их столько,если не считать и выходы в бесты...только особо не распаляемся....повторюсь....ПРидирка к словам по поводу того что в Хабе нет собак и это небо и земля...Вы простите меня за откровкенность сравнили собаку со стола грумера с собакой которая Вам в невесты напросилась в Бигудях и домашнем халате????????Любой нормальный собаковод никогда не будет судить о собаке по шерсти в первую очередь...И ВЫ это должны знать!!!!!!!!!вы можете хоть как намарафетить любую собакуНО Прикус вы ей если его НЕТ...нормально вы не начешите!!!!и утверждать то что вы сказали...Относясь хорошо к Хабу...и не зная что есть а что нет...Глупо!!!!!!!!!1не знавши броду не лезь в воду....Не один нормальный человек не станет по одной выставке судить и говорить что в Таком то городе нет Хороших собак,не так ли????????Ник то не сомневается в ваших качествах хендлера и грумера,ник то не сомневается в том что Вы готовите собак хорошо...Но не путайте одно с другим...и ненадо мне говорить адекватен я или нет...и кроме того,на выставке кроме меня еще было серебро....потому и прошу не думать что встал на защиту своих...Я за весь Хабаровск говорю....не все породы были представлены в большом количестве,не все были в форме...но это не значит что все они НЕ АЙС.....или их нет Хороших....мнения и выводы делаются не на выставках...а в процессе работы....и не только дрессуры и грумера....опытный грумер а так же хендлер всегда скроет недостатки собаки...чтоб выставить её в выгодном свете,и вы думаете что Мы настолько Дебилы чтоб Знать что на выставках еще будут собаки той же породы и и тупо верить что Мы выиграем выставку?????????мы слава Богу не с гор спустились...и не первый год в кинологии....и если рискнули выставить обросшую собаку и собаку раскормленую после родов....то уж поверьте....не для Оценочки для вязки,а юниорка наша вообще впервый раз на выставке была....вообще в первый раз в ринге....и судья был очень удивлен этим....но я же не кричу об этом...Да просто собственно почему пишу то...мне как то все равно ,Вы совершенно в другом направлении работаете...в Шоу....мы в племенном.....так что нам смысла нет вступать в дискусии-мы не поймем друг друга...только скажу так.....если говорите ВЫ ...говорите о людях....заводчиках хандлерах....владельцах...Собаки не виноваты в том что их не причесали и не разбегали...собаки есть,были и будут у нас хорошие...и не только мои))))если Вы подумали что я своих прорываю)))),это и у Желтышовой,и у Лановой,и у Колодезной и мн другие....не судите по выставке одной.....это глупо!!!мы тоже пошли готовиться!!!удачи!!!!
Поделиться962013-05-22 11:17:05
Всем доброго дня! Давненько не заходила, а тут вот зашла, а тут такое! Очень, если честно, удивлена всем разговором, предлагаешь поговорить о чем-то приятном, тишина и покой, а как пособачится, пожалуйста! И время и желание находится... обидно!
Касаемо темы...
Форум питомника-для заводчиков, владельцев, грумеров и хендлеров данного питомника!!!
Yulay Kashina, если форум открыт для просмотра и прочтения для всех, то общаться на нем может любой желающий! Если не нравится мнение человека со стороны, то это уже нужно менять политику форума....
Мазератти, этот момент не раз обсуждался на разных форумах, если Вы ходите показать максимально интересно своих собак, то и делать это нужно максимально интересными фотографиями... Представленные же Вами фото, лично для меня, ни о чем... Я не могу по увиденному встать на Вашу сторону и сказать, что да, обидели достойных... Собственно поэтому не буду переходить на личности... Судить по фото дело не благодарное!
Касаемо шоу и плем.смотра... 100% согласна с Нюточкой, собака в ринге должна быть подготовлена! Если же нет, нефиг ее туда тащить!
да и Мазератти, встречный вопрос Вам, а где у нас проходят именно плем. смотры??? Как по мне, кругом одно шоу!
Поделиться972013-05-22 11:37:55
А я думал что сайт и форум...для всех....как же тогда люди и потенциальные владельцы щенков будут узнавать о пометах...щенках...резерве на щенков....
Мазератти
Официальный форум питомника "Арка Нои" и предназначен не только для нынешних владельцев собак питомника, но и для потенциальных.... , он открыт для каждого.
НО НИКАК НЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ И РАЗБОРОК - КТО КРУЧЕ....!!!!
Заводчик и кураторы питомника всегда уважали и уважают труд других заводчиков и никогда не позволяют себе высказываться в плохом тоне о других собаках и работе их владельцев, грумеров и хендлеров.
Если Вы имеете претензии к качеству собак питомника, проживающих в Хабаровске и Благовещенске, к результатам выставок и т.д., все, что касается непосредственно собак, Вы можете обратиться к заводчику питомника в письменной или устной форме.
Питомник не несет ответственности за некорректные высказывания своих представителей в адрес чужих собак и приносит Вам свои извинения, если таковые имели место.
Что касаемо здоровой, конструктивной и безличностной полемики относительно разведения и выставок - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
МЫ РАДЫ ОБЩЕНИЮ!
Поделиться982013-05-22 11:43:02
Нюточка
Yulay Kashina
Юля! Аня!
Поздравляю Вас с Юным Чемпионом России!!! Ярик молодец! Мы очень рады за него и за вас всех! Вы делаете огромную работу!!! [взломанный сайт]
Очень хотелось бы качественное фото для личной странички на сайте.
Юля, получили ли Вы родословную?
Ждем новых результатов. [взломанный сайт]
Поделиться992013-05-22 11:50:47
тьфу! за этим всем обсуждением забыла зачем зашла!
Yulay Kashina, Нюточка
Ярик очень красивый мальчик! С удовольствием посмотрела фото! Поздравляю с победами! Так держать! И дальнейший успехов!
Поделиться1002013-05-22 13:59:55
Мазератти
Официальный форум питомника "Арка Нои" и предназначен не только для нынешних владельцев собак питомника, но и для потенциальных.... , он открыт для каждого.
НО НИКАК НЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ И РАЗБОРОК - КТО КРУЧЕ....!!!!
Заводчик и кураторы питомника всегда уважали и уважают труд других заводчиков и никогда не позволяют себе высказываться в плохом тоне о других собаках и работе из владельцев, грумеров и хендлеров.
Если Вы имеете претензии к качеству собак питомника, проживающих в Хабаровске и Благовещенске, к результатам выставок и т.д., все, что касается непосредственно собак, Вы можете обратиться к заводчику питомника в письменной или устной форме.
Питомник не несет ответственности за некорректные высказывания своих представителей в адрес чужих собак и приносит Вам свои извинения, если таковые имели место.Что касаемо здоровой, конструктивной и безличностной полемики относительно разведения и выставок - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
МЫ РАДЫ ОБЩЕНИЮ!
+10000:)
Поделиться1012013-05-22 14:01:58
Девочки!
От всей души мы с Володей ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодчины! Спасибо!! Дальнейших успехов и побед.
Поделиться1022013-05-22 14:15:18
Всем спасибо за поздравления!
Поделиться1032013-05-22 15:19:26
*bleak*
сказать, что да, обидели достойных...
а вы хотите сказать недостойны???или Вы согласны с тем что после каждой выставке где Ярик или другой цверг будет фактически один...например в том же Питере или Москве и на форуме сказать что там нет Достойных????нет Равных...что там не серебро вовсе...небо и земля...Я считаю не позволительно так излагать свои мысли....Тем более после одной двух выставок....что до фото....выложил на скоряк что было на компе на данный момент....если кто желает можно и остальные...только смысл....я вот думаю что Вам бы тоже не понравилось еслиб про Ваш город сказали такое....и,Я вроде ни кого не оскрблял,унижал и не ставил в сомнения профессионализм и опыт,и не в коей мере не хаил собак....только считаю что Подобные мысли и умозаключения делаются не на форуме...вообще другого региона,а лично...Мне не стыдно подходить на выставках к другим Шнауцерам,мне это интересно,я стараюсь общаться,стараюсь поговорить,спросить если что то интересует.....по человечески....может чем то поделиться....может что то узнать...НО Лично...открыто,.И я между прочим подходил...спрашивал...и откуда...и кто...и смотрел...только не могу понять Для чего прятать собаку то...для чего смотреть на людей как на волков....если человек подошел открыто,чисто...получить игнорирование....неприязнь....к чему это а еще потом прочесть что тебя и твой город...вот так прославили.....Зачем????так может сказать только человек который знает собак данной породы в городе и их качество и их количество...Еще раз повторюсь.....к собакам Вашего питомника какие могут быть у меня претензи???я не работаю с ними,знать знаю...и вроде не высказывался дурно или плохо...и не стану говорить кто достоен а кто нет.....А стоит тащить или нет...я решу сам....захочу поменять костюмчики между рингами...захочу чтоб собака сфоталась возле первых трех цифорок...на фоне кубка и мешка корма....сделаю...нет...пойдем и обросшие....мне важнее качество шерсти,а не столбики на лапках...прикус и костяк...форма головы и плечи...движения...глаза...психика,поведение.
Уж извиняйте если кого и обидел,но кажется нет,а ответить на негатив в сторону Хабаровска считаю должен был.всем удачи,и процветания!!!
Поделиться1042013-05-22 15:43:38
*bleak*
сказать, что да, обидели достойных...
а вы хотите сказать недостойны???или Вы согласны с тем что после каждой выставке где Ярик или другой цверг будет фактически один...например в том же Питере или Москве и на форуме сказать что там нет Достойных????нет Равных...что там не серебро вовсе...небо и земля...Я считаю не позволительно так излагать свои мысли....Тем более после одной двух выставок....что до фото....выложил на скоряк что было на компе на данный момент....если кто желает можно и остальные...только смысл....я вот думаю что Вам бы тоже не понравилось еслиб про Ваш город сказали такое....и,Я вроде ни кого не оскрблял,унижал и не ставил в сомнения профессионализм и опыт,и не в коей мере не хаил собак....только считаю что Подобные мысли и умозаключения делаются не на форуме...вообще другого региона,а лично...Мне не стыдно подходить на выставках к другим Шнауцерам,мне это интересно,я стараюсь общаться,стараюсь поговорить,спросить если что то интересует.....по человечески....может чем то поделиться....может что то узнать...НО Лично...открыто,.И я между прочим подходил...спрашивал...и откуда...и кто...и смотрел...только не могу понять Для чего прятать собаку то...для чего смотреть на людей как на волков....если человек подошел открыто,чисто...получить игнорирование....неприязнь....к чему это а еще потом прочесть что тебя и твой город...вот так прославили.....Зачем????так может сказать только человек который знает собак данной породы в городе и их качество и их количество...Еще раз повторюсь.....к собакам Вашего питомника какие могут быть у меня претензи???я не работаю с ними,знать знаю...и вроде не высказывался дурно или плохо...и не стану говорить кто достоен а кто нет.....А стоит тащить или нет...я решу сам....захочу поменять костюмчики между рингами...захочу чтоб собака сфоталась возле первых трех цифорок...на фоне кубка и мешка корма....сделаю...нет...пойдем и обросшие....мне важнее качество шерсти,а не столбики на лапках...прикус и костяк...форма головы и плечи...движения...глаза...психика,поведение.
Уж извиняйте если кого и обидел,но кажется нет,а ответить на негатив в сторону Хабаровска считаю должен был.всем удачи,и процветания!!!
Добрый день! Читала, читала все разборки, и не выдержала. Хочу сказать, что мы не дадим в обиду Дальний Восток, и Хабаровск в том числе. Тем более я и мой муж с Южно-Сахалинска! Давайте не будем ругаться на таком позитивном форуме!
Поделиться1052013-05-22 16:14:21
Мазератти
а вы хотите сказать недостойны???или Вы согласны с тем что после каждой выставке где Ярик или другой цверг будет фактически один...например в том же Питере или Москве и на форуме сказать что там нет Достойных????нет Равных...что там не серебро вовсе...небо и земля...
Вы передергиваете, речь шла всего лишь о фото Вами предоставленных... А не о каких-то там всех собаках города или края. По ним, лично я, ничего не могу сказать о собаках, фото домашне-прогулочные, ни о чем не говорящие... Поэтому и говорю, хотите привести пример, приводите на качественных фото... Ну, либо не приводите вообще фото в пример...
я вот думаю что Вам бы тоже не понравилось еслиб про Ваш город сказали такое..
Лично мне? Не поверите, мне было бы все равно, я хорошо представляю какое поголовье у нас есть, и поверьте, на диванах сидят порой далеко не худшие и на выставках бывают далеко не лучшие, все зависит от хозяина и пр обстоятельств... Выставка выставке рознь! На какой-то могут оказаться лучшие, а на какую-то зайдешь и хоть за голову хватайся, где таких понабрали? Так что уж точно бы не стала топать ножнами на форуме. Я считаю, что лучших и худших покажет время и их титулы, если уж говорить о шоу собаках, но уж ни как не ругань на форуме!
А мнение человека о выставки это его личное мнение и он имеет полное право его высказывать, причем тут речь совсем не идет о том владелец собаки какого питомника это умозаключение сделал...
Так что зря Вы так разошлись! Относитесь к этому проще! Нельзя нравится всем, сколько людей столько и мнений! А нервы, как раз таки свои! Так что давайте поговорим о приятном! О любимых шнауцерах! В каком бы питомнике они ни были рождены, они для нас самые-самые!
Поделиться1062013-05-22 19:35:34
уважаемые шнауцеристы,поверте зла нет и не будет,войны между собачниками не признаю и НЕНАВИЖу,я только за здравый смысл и здоровую конкуренцию,с Нютой знаком и знаю её работу уже не первый год,все что хотел донести...нельзя так высказываться,нельзя,такое может сказать дилетант или человек с коронищей на голове,работу и результат спеца и мастера ВИДНО!!!!!!!!!!Ножками я не топаю,и нервы мои в порядке,поди не пятилетняя девочка с бантом,с разумомо тоже все в порядке и Собака для меня Собака а не сюсюкальная игрушечка....НЕльзя на всех Других смотреть исподлобья,сверху вниз и косо...просто нельзя!!а Для хорошего настроения несколько позитивных фоточек стыриных с инета...Бывайте,больше писать не буду!!
Поделиться1072013-05-22 23:34:06
Мазератти
Спасибо за фото! Действительно очень позитивные! Чего и Вам и Вашим собакам желаем от души!!! Удачи!
Поделиться1082013-05-23 03:17:31
Ну вот, получилось, что это уже не личная страничка Ярика, а выяснения отношений между ... можно так сказать регионами... если я была этому причиной, выложив эту злосчастную фоточку, то приношу свои извинения, а также за слова про форум, да я понимаю, форум для всех, но сама лично никогда не полезла бы на чужой форум и не стала наводить там разборки (но это лично мое мнение), никого не хотела обидеть и тем более не хотела, чтобы за меня извинялись...а еще полностью согласна со словами *bleak* "Лично мне? Не поверите, мне было бы все равно..." в плане того кто и как о нас отзывается, я уже писала и повторюсь, мы приехали, выставились, получили, то что заслужили и ЗАБЫЛИ, МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ и думаем о дальнейших выставках, а не заморачиваемся на том, что уже прошло!!!
По поводу слов Мазератти, что к нам подходили на выставке, а мы игнорировали, такого вообще не припомню, кто подходил, со всеми с удовольствием общались.
Вывод: чем люди меньше знают (конкретно касаемо этой темы-выкладывание фото и высказывание своих мнений) тем крепче спят!!!
Маша, если Вам нужны будут наши фото, я Вам по почте всегда отправлю, род-ную я получила, на днях отправлю Вам скан.
Всем ДО СВИДАНИЯ!!!
Поделиться1092013-05-23 11:50:35
Ну, почему ж не Ярика? Нормальная такая страничка, да, с обсуждением, но с обсуждением после коммента и фото... Обсудили и забудьте! Это, поверьте, совсем не повод не общаться, не показывать фото и не высказывать свое мнение от увиденного. На свое мнение Вы имеете полное право и не важно понравится оно кому-то или нет. На то оно и ваше мнение, а не чье-то другое!
Так что
Всем ДО СВИДАНИЯ!!!
с этим Вы бросьте!
Давайте общаться!
Поделиться1102013-05-23 17:33:01
Yulay Kashina !
Публикуя официальное мнение заводчика на такого рода ситуации, мы ни в коем случае не имели в виду Вас. Мы и подумать не можем, что Вы и Анна можете кого бы то ни было обидеть, тем более оскорбить.
Заявление озвучено для каждого владельца.
Имея в виду, что питомник развивается стремительными темпами, выращивая конкурентноспособных, сильных и красивых собак, которые выигрывают на Мировых выставках, мы предостерегаем таким образом владельцев от такого рода ситуаций, так как не исключаем возможности провокаций!
Дорогие наши владельцы!
Не поддавайтесь! Будьте всегда корректны и вежливы!
Любите своих братьев меньших, а время и победы наших собак на выставках расставят все на свои места!
Всем удачи!
Юля! Фото ждем с нетерпением!!!
Поделиться1112013-05-24 02:46:13
Нда.... зашла, почитала все это и ужаснулась.... Я долго училась не обращать вот на такие мини опусы на форумах и наверно получилось. Сейчас хочется сказать только одно что мне, что Юле важно мнение экспертов, важно мнение Вас дорогие заводчики и породников! Мы ходим на выставки, прежде всего, показывать какие могут быть красивые и качественные собаки, радовать глаз экспертам и людям за рингом! для нас с Юлей выставка это ШОУ, собака должна быть готова от и до именно по этому Юля прилагает к этому столько сил, СПАСИБО ей за это! Прошлогодняя Евразия была для меня показателем того как должны быть готовы собаки, как достигаются результаты, как должна работать команда и пусть у нас на ДВ это не так ярко не так красиво, нам есть к чему стремится! Я люблю хорошую конкуренцию во всем, не когда ты выходишь в ринг в одну собачку и побеждаешь (хотя и выйдя одним в породе можно получить оценку хорошо),а когда ты выигрываешь у достойных соперников. Ощущение выходя в ринг в количестве более 20 собак известнейших питомников и попадание в 4ку сильнейших вот где эмоции и драйв и уж поверьте, мы постараемся к этому стремиться, хоть и далеко находимся. Проигрывать и выслушивать всякого рода мнение о собаках (пусть и негативное) нужно уметь, уметь слышать, слушать и совершенствоваться!
А еще Спасибо всем за советы , поддержку и переживания, пусть и за 8 тыс км это чувствуется! Мы обещаем ,что пойдем только вперед к ярким, красивым и достойным победам!
danko Фото сделаем, пока еще Ярик в шерсти и на улице отличная погода!
Поделиться1122013-05-25 11:09:22
Мы обещаем ,что пойдем только вперед к ярким, красивым и достойным победам!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки!
Еще раз Вам огромное спасибо за такую работу!!!
Мы в Вас верим и желаем Вам только побед!!! [взломанный сайт]
Фото ждем!!!
Поделиться1132013-07-04 02:48:25
всем доброго времени суток))) как и обещали решили порадовать фоточками, ждали мы их долго, фотограф снимающий людей так четко их обработал что этот кошмар мы сразу удалили и попросили оригиналы фото..... конечно кадров мног, но....... Ярик здесь "слегка" переросший и поэтому на некоторых фото похож на медвежонка)))) после очередного триминга как обрастет отфотаю заново, в нормальной шерсти))))
Привет маме и папе, а так же братикам и сетричкам))))
АРКА НОИ ЧАНДАР ЯРИУС 10 мес)))))
фотки есть еще, повешу как разберу)))))
Отредактировано Нюточка (2013-07-04 02:49:08)
Поделиться1142013-07-04 05:44:15
Аня!
Здравствуйте!
Спасибо за фото. Ярик уже настоящий кобель, этакий мачо...))
Очень красивый! "Маминкин" сыночек...., в смысле, на маму Марту похож, в отличии от других его братьев.
Ждем еще фото... Надо выбрать наиболее удачную стойку, желательно с закрытой пастью... на его официальную страничку....
И мне нужен будет оригинал этого фото и еще нескольких....
Еще раз спасибо!
Юле привет!
Отредактировано danko (2013-07-04 18:30:56)
Поделиться1152013-07-04 14:18:07
Аня , большое спасибо за фотографии! Красавчик наш парнишка.
Ждем еще фотографий. Желаем всего самого доброго! Много побед и много удачи!
Поделиться1162013-07-05 02:31:49
Мы старались!))) Сразу скажу что фото с закрытой пастью только несколько на камне, все остальные с языком, на улице лето и жара в момент съемки +40 в тени так что рот закрыть мы не смогли((((
на выходных скину фотки еще и в полном формате
Спасибо за пожелания, будем стараться!
Поделиться1172013-07-08 14:05:25
Красавчик, выглядит, как взрослый кобель!