Поздравления с Днем рождения!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-01-05 13:51:32
Присоединяюсь! С самыми добрыми пожеланиями!!!!
Поделиться52013-01-09 19:06:12
Огромное спасибо всем за поздравления!!!
Только вчера вернулись из сказочной новогодней поездки в Республику Алтай. Сегодня несмотря на Сибирский климат начала тримминговать Малечку. Скоро покажемся
Отредактировано Male4ka (2013-01-09 19:06:48)
Поделиться62013-01-09 19:17:08
Только вчера вернулись из сказочной новогодней поездки в Республику Алтай.
ой, как интересно! а фотоотчет будет?
Сегодня несмотря на Сибирский климат начала тримминговать Малечку. Скоро покажемся
ой... прям, как представила, сразу холодно стало
бум ждать фоточек
Поделиться72013-01-09 21:06:49
ой, как интересно! а фотоотчет будет?
Если интересно, будет Но ездили мы вдвоем с мужем без Малечки
ой... прям, как представила, сразу холодно стало
бум ждать фоточек
Сама переживаю, но по шерсти тянуть дальше уже некуда, а тепла можно только к маю дождаться Будем гулять в комбезе
Поделиться82013-01-09 21:32:04
Если интересно, будет
ой, конечно очень интересно! так что, будем ждать фотоотчета с нетерпением!
Сама переживаю, но по шерсти тянуть дальше уже некуда, а тепла можно только к маю дождаться Будем гулять в комбезе
ну да, у нас такое тоже бывало... ну, комбез это реально выход...
Поделиться92013-01-09 22:19:55
Только вчера вернулись из сказочной новогодней поездки в Республику Алтай.
Маша! Для нас Алтай - только мечта.... поэтому ждем рассказ об этих удивительных местах...
Сегодня несмотря на Сибирский климат начала тримминговать Малечку. Скоро покажемся
Ждем с нетерпением!!!
Лучше все же не комбез, а очень теплая жилетка - попонка...., может даже на свитерок... А то я тут Донику после недели наших Московских морозов, три для лапы чесала... Кстати говоря, спасла обычная кошачья пуходерка.... и японская маска для восстановления поврежденных волос с маслом камелии фирмы Шисейдо (Япония).
Маска, конечно же, моя. Но я попробовала, и поразилась результату! Запутанные узелки шерсти прям на глазах сами расспадались... Волосы стали блестящими, шелковыми и эластичными. Я потом расчесала Дона с минимальными потерями... Все Пеки и Супер Пеки (маска с маракуйей) и Биогрумерский Super Cream, чем я тоже пользуюсь, просто рядом не стояли. Кто хочет попробовать - вот фото:
Поделиться102013-01-09 22:24:53
danko
может эту инфу в отдельную темку? там и пообсуждаем и другие будут знать, где ее найти...
Поделиться112013-01-09 22:34:49
*bleak*
Я не успеваю создавать темки... а тему про уход за шерстью давно хочу выложить. И инструкцию по уходу за щенком, и ветеринарный минимум и много еще чего... Может Вы пожелаете присоединиться и стать модератором? А тему я создам и это сообщение потом туда перенесу...
Поделиться122013-01-09 22:59:26
danko
если хотите, давайте, могу быть модером
Я не успеваю создавать темки... а тему про уход за шерстью давно хочу выложить.
дак, Вы просто разделы и темки откройте, а инфу в нее потом, как время будет, накидаете..., а то, если открывать из уже с материалом, то и правда на их создание времени много уйдет...
Отредактировано *bleak* (2013-01-09 23:04:26)