19 января 2013 года исполняется 5 лет знаменитому помету на "О"!!!
Я хочу поздравить наших любимых и так нам дорогих собак помета, рожденного 19 января 2008 года от нашей любимой мамочки Майечки - Maya Arca Noi Dias и знаменитого "папочки всех времен и народов" - Изика - Djakartas Isn"t It с 5-летним юбилеем!!! Вы пришли к своему первому Юбилею с почетом - Вы носите гордое звание Интернациональных Чемпионов Красоты!!! Вы много трудились со своими хозяевами и многого достигли! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю Майю и наших любимых заводчиков Наташу и Володю! Спасибо Вам, что доверили своих детишек в наши "дилетантские руки"! Спасибо, что поверили нам, помогали советом и делом!
Конечно же, сначала поздравляю свою любимую девочку Марточку - Арка Нои Оливию, мою нежную и ласковую толстушечку! Как здорово, что ты попала именно к нам в дом!!! Не зря папа Андрей так торопился, что поздно вечером не побоялся за тобой заехать...
"Как мы без тебя все это время жили...?", не уставал он повторять спустя лишь несколько дней после твоего приезда. Так в тебя влюбился. И сейчас, так без тебя скучает в своем Минске...
Спасибо тебе, моя девочка, моя САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА, что ты есть! Что ты родила нам замечательных детей, аж уже 9 "человек". Ты самая умная, самая красивая! Живи долго и счастливо на радость нам! Люблю тебя, Мартуся!!!
Поздравляю нашего любимого брата Дюсю - Арка Нои Одиссея! Ты звезда, Одиссей! Ты покоряешь сердца всех, кто тебя встречает!!! Своей красотой, отвагой... и важностью и веселым боевым нравом!!! Как здорово, что ты ты остался у Наташи в питомнике и радуешь нас!
Ты классный папаша, хороший друг, у тебя такие красивые дети! Желаю тебе здоровья, много невест и полных мисок вкусняшек!!!
Поздравляю нашего второго брата - самого именитого цверга Дальнего Востока - Арка Нои Ореста (Рустика)! И вместе с ним поздравляю Его хозяйку Галину Шумилову, вложившего в тебя Рустик, всю свою любовь и душу...! Ты радуешь нас не только своими победами на выставках, но и своими детишками, такими красивыми, так на тебя похожими!
Будьте здоровы и счастливы!!!
Поздравляю также и четвертую собаку в помете - девочку, затерявшуюся на просторах нашей бескрайней Родины... Мы надеемся, что ты жива и здорова, что у тебя любящие родители и теплый дом! Счастья тебе Арка Нои Омфала!!! Счастья Всем Вам, дорогие наши собаки! У Вас удивительная судьба! Здоровья, теплоты хозяев и долгих лет!!! Мы вас очень очень любим!!!