Форум "Арканойчиков"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Арканойчиков" » Давайте активнее общаться! (свободные темы) » ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЙ ОБЩАТЬСЯ!!!

ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЙ ОБЩАТЬСЯ!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Арканойчики,проснитесь! Пусть не так поздно, как сейчас. Нам надо общаться, чтобы о нас знали все и как мы влюбились в этих маленьких бородатых троллей с волшебным характером и обалденной внешностью (бородка - супер)!!! Мне скучновато. Цель маленьких бородатых троллей-завоевать мир (ШУТКА!)

0

2

Горячей новостью сегодня АРКА НОИ ЗОРОАСТР У нас Новый Интерчемпион!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! В Кишиневе - CACIB!!!!

0

3

Успехи арканойчиков: 
12 марта  2011 г.во Владивостоке прошла Всероссийская выставка Тихоокеанский кубок, эксперт Р.Р.Хамасуридзе.
Зимняя Сказка (Арка Нои Орест* Гармония Фолкси) ЛЮ, ЛПП.
Изыск Русар (Арка Нои Орест* Ариадна Флауэр Риенталь) Ю.САС
13 марта 2011г.Национальная  выставка Владивостокская Весна, эксп. В.Шиян
Зимняя Сказка (Арка Нои Орест* Гармония Фолкси) закрыла Юнного Чемпиона России!!! (Породная, компактная, длинная голова и шея, прочный верх, глубокая и объемная, стабильные движения.) Эксп. Хамасуридзе отметил качество шерсти собак.
Сын Ореста ЛЮ и ЛПП!!!
Поздравляем бабушку Маюшу с достойными внуками!!! Наташа, спасибо за наших собак, наконец в нашем городе появились достойные цверги!!!

0

4

Поздравляем Зороастра и Ирину с огромным успехом!!! Интерчемпион-это круто!!! А нам наконец-то оформили Грандчемпиона России на Ореста.

0

5

Rustik написал(а):

Успехи арканойчиков:
12 марта  2011 г.во Владивостоке прошла Всероссийская выставка Тихоокеанский кубок, эксперт Р.Р.Хамасуридзе.
Зимняя Сказка (Арка Нои Орест* Гармония Фолкси) ЛЮ, ЛПП.
Изыск Русар (Арка Нои Орест* Ариадна Флауэр Риенталь) Ю.САС
13 марта 2011г.Национальная  выставка Владивостокская Весна, эксп. В.Шиян
Зимняя Сказка (Арка Нои Орест* Гармония Фолкси) закрыла Юнного Чемпиона России!!! (Породная, компактная, длинная голова и шея, прочный верх, глубокая и объемная, стабильные движения.) Эксп. Хамасуридзе отметил качество шерсти собак.
Сын Ореста ЛЮ и ЛПП!!!
Поздравляем бабушку Маюшу с достойными внуками!!! Наташа, спасибо за наших собак, наконец в нашем городе появились достойные цверги!!!

Галюша! Прими наши поздравления!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Так держать!!!!!!!

0

6

Rustik написал(а):

Поздравляем Зороастра и Ирину с огромным успехом!!! Интерчемпион-это круто!!! А нам наконец-то оформили Грандчемпиона России на Ореста.

Поздравляем от души Ореста и тебя!!!! Ты молодец!
У нас первый Гранд Чемпион России! ОРЕСТУ и Галине- УРА! УРА! УРА!

0

7

Новости продолжают прихдить!
В Новосибирске на выставке ранга CACIB 12.03. Арка Нои Гемера - ЛС, CACIB! Поздравляем Ираиду ( Барнаул).

0

8

13 марта в Кишиневе прошли 2 выставки: САС Македонии и CACIB/
Арка Нои Оливия - RCAC, RCACIB, Чемпион Молдавии.
Арка Нои Зороастр - Чемпион Македонии.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

0

9

От души поздравляю с такими победами Ирину, Галину, Машу, Ириду.
Желаю дальнейших успехов и громких побед.

0

10

Natalia написал(а):

В Новосибирске на выставке ранга CACIB 12.03. Арка Нои Гемера - ЛС, CACIB!

Поздравляю! Может порадуете фотографиями?

0

11

Rustik написал(а):

Поздравляем Зороастра и Ирину с огромным успехом!!! Интерчемпион-это круто!!!

Спасибо большое! Я Вас тоже поздравляю! Получить Гранда России - это здорово!!

Отредактировано Ирина Садовничая (2011-03-15 23:56:32)

0

12

Rustik
Галина! Мы с Андреем поздравляем Вас с победами Рустика и его детишек! МОДОДЦЫ!
Ираида!
Поздравляем Вас с победами Гемеры!
Присоединяйтесь к нашей компании и присылайте побольше фото.

0

13

Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем!!!
Спасибо всем за поздравления, извините, что не сразу ответила, была в ссылке с течными девицами :rain:

0

14

Отдельную темку открывать не стала, думаю это очень удачно подходит под мой рассказ.

Началось это еще давно. Подруга хотела себе собаку. Я ей намекала на шнауцеров. Порода ей вполне знакомая, у меня она с ними общалась считайте с детства. Но, она мне говорила, что шнауцеры это не ее. Мол. твоих люблю, а себе такого не хочу... Я пожимала плечами, мол, хозяин барин... Шли годы, она завела себе небольшого метисика, но, увы, через несколько лет, пока она лежала в больнице, собака погибает. И естественно снова поднимается вопрос о новой собаке. Я ей снова подкидываю идею со шнауцерами, но уже конкретнее, говорю, берите цверга - не пожалеете! А она снова, мол, не наше! Муж против! У меня душа к ним тоже не лежит. Ну, думаю, не лежит и ладно... Как говорится, мое дело предложить...
И они снова берут метисика... Собаке было года 4-5, вдруг она мне звонит, мол, помоги купить перцового цверга. Оказалось, что ее подруга раньше держала цвергов (сейчас из них остался один старенький у родителей), и вот она хочет цверга себе. Порекомендовала ей питомники, посоветовала известные мне на тот момент пометы, мол, выбирайте! В общем, щенка купили... А тут недели две назад, вдруг снова звонит подруга и говорит, что ей того щенка (ей сейчас около года) подруга оставляет на несколько дней по причине отъезда. Я с интересом стала ждать историй, потому что прекрасно понимала, что цвергих их покорит.... И о да! Я оказалась права! ))))))))))) Стоила этому бородатому зверю переступить порог квартиры моей подруги, как он покорил всех! В него влюбился и не преклонный муж и дочка! ))))))))) Сама она мне взахлеб рассказывала, какой это чудный зверь и пр! Я в ответ только хихикала, мол, а я ж тебя предупреждала и советовала! Я ж плохого не посоветую))))))))))) Когда подошло время возвращать зверя, вся семья упиралась, как могла, и говорила, что они теперь тоже хотят себе такое чудо)))))))))

Вот такие наши цвержики хитрющие всех покоряющие ребята!)))))))))))))

0

15

Арканойчики! Подниму еще раз свой вопрос! А почему вы такие не общительные? Все общение происходит только вокруг выставок и то только в первые пару дней...
Давайте общаться и о чем-нибудь другом! Кроме выставок ведь полно тем! Причем, как около собачьих, так и нет...

А вообще, я уже давно заметила, что Арканойчики какие-то стеснительные и молчаливые на форумах... Я давно держу породный форум и на него в свое время были приглашены знакомые мне владельца с нашего питомника, так из всего кол-ва приглашенных , а их было не мало, реально общительных 2-3 человека... Это интересно что, особенность людей выбирающий данный питомник? )))))))))))))))))

Народ, ну давайте уже знакомить и общаться! А!?  :writing:  :yep:

0

16

*bleak* написал(а):

Вот такие наши цвержики хитрющие всех покоряющие ребята!)))))))))))))

Точно :cool:  :cool:  :cool:

0

17

Вечер добрый всем Арканойчикам. Привет из Череповца. Вот и мне удалось зарегистрироваться на ваш форум. Я еще не имею такой радости, как у вас, но надеюсь, что Наталья, непременно мне доверит воспитание такого сокровища!!! С уважением Наталья Цветкова.

0

18

Наталья
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы, еще не являясь хозяином арканойчика,  в душе уже настоящий Арканойчик!!!
Мы надеемся, что у вас все сложится с приобретением щенка в Ваш дом, и у нас сложится... :crazyfun: придет пополнение в ряды "веселых и находчивых" Арканойчиков!

Наталья! Заходите к нам, не стесняйтесь, рассказывайте побольше о себе, задавайте вопросы. :mybb:

0

19

Спасибо за поддержку. Я с нетерпением буду ждать свою радость. Рассматривая фотографии я все больше понимаю, что ваши Цвержата - лучшие!!!!! :cool:   Низкий поклон  Наталье с Володей. И вообще всем вам спасибо. :writing:

0

20

Ваша радость растет и кушает молочко:) время летит быстро.... Злата очень хорошая и заботливая мама:)

0

21

Наташечка! Спасибо!!!! Неужели она мне достанется!!!!?????  :nope:  Я уже счастлива!!!!!

0

22

Молодец, Златушка!!!!

0

23

Я же пообещала! Значит ДА! Только ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ-ВЫСТАВКИ И КОНЕЧНО ПЛЕМЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧЕРЕЗ ПИТОМНИК.

0

24

Да, да. Я все поняла. Как там малыши? Что нового появляется в их поведении? Как Златушка? Минутка свободная будет, так пару слов напишите, пожалуйста. Завтра пойду покупать переноску. Какую лучше взять? У нас есть пластмассовые и из плотного материала с окошечками, которые при необходимости можно закрывать.Заранее благодарна.

0

25

Наташечка! Как там наши слатенькие подрастают? Не хулиганят? :)

0

26

Наташенька! Спа ибо. У нас (тьфу) все хорошо. Златушка - классная мама!
Мальчики-однотипны, девочки-разные! Но пока они мне обе очень нравятся:))  Сегодня , все открыли полностью глазки :flag:

0

27

Как здорово! Уже праздник! С открытием глазок слатеньких поздравляю! Кулачки держу. Растите дальше, мои хорошие.

0

Вы здесь » Форум "Арканойчиков" » Давайте активнее общаться! (свободные темы) » ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЙ ОБЩАТЬСЯ!!!