Первый Малечкин комбезик, даже скорее пальтишко. Сшила из шарфа, который мама мне в детстве стелила на санки, чтобы не на холодном сидеть.
На втором фото доработан:пришиты связанные рукавчики.
Из этого комбеза Маля очень быстро выросла.
Зимы у нас холодные, иногда до -45 доходит, а Маля собачка мерзлявая. Решила я сделать ей зимнюю курточку. И вот что получилось
Материал: курточная ткань на синтепоне, подклад - флис. Очень теплая куртка. Маля в первую же прогулку просекла что к чему, что теперь ей можно спокойно нырять в сугробы и пузико не мерзнет. Достаточно положить комбез на кресло и позвать собаку гулять, она тут же прибегает, запрыгивает на кресло и ложится на комбез, мол "Одевайте меня!"
А этот дождевик был сшит для поездок на выставки в соседние города в осенне-весеннее время. Успешно использовался в юниорстве, пока Маля не выросла из него.
Ну и наконец творение прошлого зимнего сезона - попонка. Зимы у нас не всегда такие холодные, а когда течка или девочка оттриммингована, а за окном снег и простудить собакина не хочется, помогает такой вариант
Маля поняла, что гулять в курточке можно не 5 минут, а 40 минут, что в попонке можно плавать в сугробах.... Теперь когда я достаю швейные принадлежности и разворачиваю в комнате новую ткань, Малечка приходит, все обнюхивает, виляет хвостиком и укладывается рядом. С неимоверным терпением переносит примерки и как только новая вещь готова, бежит в другую комнату хвастаться обновкой гостям и домашним!