Здравствуйте!
Мы, к сожалению, не поехали в Зальцбург на ЧМ, но к нашему великому удовольствию смогли поехать на нашу вторую родину - город герой Минск. Наш папа там сейчас живет и работает. В Минске живут его родители и брат. Там у нас очень много хороших друзей, да и родственников тоже много. Приезжать всегда приятно. В этот раз у нас ещё и приятная цель была, которую мы реализовали.... наш Донечка дважды стал мужчиной...[взломанный сайт] Результат узнаем через два месяца! Минск с каждым годом хорошеет - всегда чистый, ухоженный, в мае утопающий в цветущих каштанах...люблю я Минск, жду, не дождусь, когда поеду снова и надолго... Наш дом находится в районе улицы Маяковского, которую сейчас реконструрируют под один из центральный проспектов, ведущих в достопримечатльности Минска - Лошицкому парку. Очень красивое место, я Вам скажу. Я была там в период запустения и сейчас - просто не узнать, хотя работы ещё не закончены. Мужу вдвойне приятней сюда приходить, так как почти-что все его детство прошло в этом парке - здесь они играли в войнушку, лазили по заборам за вкусными яблоками, убегали от сторожей и овчарок, которые эти яблони охраняли... От нашего дома до самого парка, и по всему парку проложена велосипедная дорожка. В парке есть детская площадка и место для отдыха с семьей , друзьями, шашлыками ... Нашла очень интересную статью про Лошицу, парк с древней и загадочной историей: http://article.minsklife.com/index.php? … t&id=7
Так мы полубили теперь там гулять - простор и красотища:
Приглашаем Арканойчиков летом в Минск - отдохнуть и закрыть собакам Чемпиона Белоруссии.